Апдейт поисковой базы 08.07.11

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
kozlodoy:
Когда добавляеш проект в систему накрутки ПФ там нету верификации владельца сайта(как например в панели вебмастера). Следоватльно априори алгоритмы никак не могут распознать накрутку владельца сайта от доброжелателей. Ты с ними дальше попереписывайся) Когда присылаеш конкретные кейсы пишут типа... ну да да... будем дальше разрабатывать алгоритмы и ваш сайт вернется если вы ничего не делали.... Однако сайты не возвращаются! Причем сегодня под этим фильтром скорее всего оказалась одна всем известная контора. Кто-то решил публично продемонстрировать так сказать)

Да, кстати, хорошо так съехали. Даже в первой сотне не найдешь их.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Подкрутка.

Сайты все на месте.

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Anarchist:
Стесняюсь спросить.... А он точно был? О_о
У меня реально ваще НИ-КА-КО-ГО дивжения ни по одному из сайтов :D

У меня так же.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kozlodoy:
Причем сегодня под этим фильтром скорее всего оказалась одна всем известная контора. Кто-то решил публично продемонстрировать так сказать)

Не суровые ли челябинские ребята, которые сейчас на 4 месте? :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Смотрю у многих стр.в минус или даже в 0

С такими Апами не то что в плюс,чувствую скоро будем рады когда сайт будет без изменений;)

По теме,все без изменений.

Радоваться или нет,хз))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Тестовый сателлит полностью вошел в индекс, по позициям все по-старому.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]

85% страниц вылетело беки в + трафа ваобше нет, яндекс уе*ан...................

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Мда, яндекс опять подкрутил базу "синонимов", теперь квартиры=дома=жилье.

На сайте о недвижимости сменилась половина релевантных страниц.

Не хочу даже "проверялку" позиций запускать...

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

В этот ап удалось снять фильтр на аффилиат.

На переписку с Яндексом ушел 1 месяц.

После того, как Платон сказал, что разберется - сайт восстановили ровно через 2 апа.

[Удален]

Уник контент.... это ваобще не понятно какой смысл в нём? , если сайты с плагиатом стоят по позициям во много рас выше меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий