Апдейт поисковой базы 08.07.11

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Я даже и не ждал раньше чем через неделю АПа..

Пока тихо, к обеду завтра будет уже ясно все.

[Удален]

Тишина по всем проектам 🍿

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
Zveros:
Зуб даю апа не будет...

Ставка принята)))

Но пока тихо… Подождем…

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
seobelarus:
Ну не знаю, будет не будет, но хорошая встряска по нашему (РБ) региону нужна, так как последние АПы РФ трогают (по выдаче, сверено на своих проектах Мск и СПб), а в Беларуси как все стояло +-1, так и стоит, что печально.... не уверен, что АП - завтра гляну.... всем удачи!!!

seobelarus добавил 08.07.2011 в 02:23

А что в вебмастере глянуть слабо? Они "махом" не убираются!!! Плюс, если мало грамотные пробить кеш "яху" (если не закрывали робота), и поставить свои на их ссылки.... Вы как ребенок (без обид)...

хех, думаешь я так не сделал ? )))

Я посмотрел что где и как, только вот такое г-но было понакуплено, что было принято решение покупать на др донорах. Частично конечно отобрал из того что было.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]
inseonight:
хех, думаешь я так не сделал ? )))

Я посмотрел что где и как, только вот такое г-но было понакуплено, что было принято решение покупать на др донорах. Частично конечно отобрал из того что было.

Я всегда покупал минимум все, что до это куплено, ЯШа же не выбирает...))) А остальное "потиху" менял на релевантные и трастовые... И никогда данная схема не подводила, и никогда не боялся (не считая самого начала), что упаду ожидая АПа (не говорю об очередном "долбанутом алгоритме")..

ЗЫ: Я Вас не критикую, я просто дал совет... Не нужно рекомендации воспринимать в штыки, тем более Вы не написали, что Вы сделали до этого... удачи от всего белорусского сердца, которое, правда, последние пол года работает на российскую казну (шутка) )))

ЗЫ 2: про "мало грамотные" (тому, кто "минусанул" репу за это словосочетание), "анонимы".. ребята, мне все равно, что Вы даже боитесь подписаться под своим высказыванием, не говоря о том, что бы что то дельное сказать и подсказать своим соратникам, так что держите свое "Г" при себе...

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Zveros:
Зуб даю апа не будет...

Главная сохранёнка от 01.07.2011 на 4 сайтах точно - остальные не смотрел

123
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Дай Бог апнет нормально......

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
stik.name
На сайте с 21.03.2010
80

Что-то не похоже на ап совсем...

http://stik.name (http://stik.name) - Think different
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
kaban1:
Главная сохранёнка от 01.07.2011 на 4 сайтах точно

у меня 27.07 и точка

stik.name:
Что-то не похоже на ап совсем

no comments

Zveros:
Зуб даю апа не будет...

лучше почку😂

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Пока все тихо

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий