- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Follow, прекратите свою истерику.
У ТС аська для сделок в подписи и кошелек с высоким BL
Если Вы рванули слать деньги первому, кто представился вам в другой (!) аське именем ТС, не проверив ее через систему личных сообщений на форуме, а потом еще заплатили неизвестно кому вебмани, то это ваша личная проблема...
Считайте что купили себе на 150 руб ума... осталось только приложить его (ум) к делу, а не извести на гудок истерики...
попробуйте поискать номер аськи того с кем общались через поиск на форуме, а так же ВМИД... предполагаю, что узнаете много интересного...
попробуйте поискать номер аськи того с кем общались через поиск на форуме, а так же ВМИД... предполагаю, что узнаете много интересного...
ВМИД псевдоним, 2 часа зареген
Follow, в конце поста примеры тем. Вас кинули точно также.
Темы: 1, 2, 3, 4
Пообщался в аське с чудом, 15-16 лет максимум, из за этого мозг отсутствует напрочь )
Мозг имеется, эмоции переполняют, знаете ли такое ЧУДО ТС.
Пообщался в аське с чудом, 15-16 лет максимум, из за этого мозг отсутствует напрочь )
Какие там 15-16? Человек матюки выучил, а тут ему еще перед 1 сентября компютер купили. Потом он пообещал учиться на 5 и ему инет провели. И тут он самореализовался... ))))
сори...
ecnaleerf, тема про продажу доменов. Оставайтесь в пределах темы, пожалуйста.
Ребята, спасибо за критику, наставления и прочее. и в правду, новичок порой сам, лажает. НО! А почему бы и вправду ТС, вот не провернуть такое? Я скорей и обвинять тс не буду, но и оправдываться в своих действиях не собираюсь. от 150 рубликов я не обеднею. Администрация прошу прощения.
Follow добавил 30.07.2011 в 23:13
Кстати, вот переписка с этим человеком, который якобы продавал домены с тиц.
MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 19:47
Добрый вечер.
MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 20:09
Пользователь sommut thai (MrKIM_for.sear.eng !) добавил вас
MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 20:29
Вы на месте?
Ник 30/07/11 20:42
Здравствуйте. Я отходил.
MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 21:13
MrKIM 17:47
Добрый вечер.
На счет доменов с тИЦ 10 вы обращались у меня в теме
MrKIM 17:49
К сожалению домены можно увидеть после покупки, такие с ТИЦ 10 есть от 6 мес. ( 8 штук)
Стоимость каждого домена 150р
Ник 30/07/11 21:14
Странно, а как же быть, если я желаю выбрать человечный домен?
А почему бы и вправду ТС, вот не провернуть такое?
Из-за 150 рублей? Может для вас это и много (несколько раз не завтракали), но не для MrKIM.
Так что извиняйтесь и в следующий раз будьте умнее (хотя бы смотрите на WMID того, кому платите).
из-за копеек портить себе репутацию, сами подумайте своей головой, на кой это надо?) Тем более на 150р. вы стали умнее, не так ли?;)
уже после этой фразы можно было почуять неладное... любой продавец доменов имеет свой уникальный список доменов, которые он продает и оставляет свободу выбора домена за покупателем. И Илья не исключение, на его форуме все аккуратно расписано, что и по чем...
Spaike, Да ты прав, на 150 рубликов стал умнее =) Ребята, надеюсь после этого я не буду в черном списке у каждого. Да соглашусь, я лоханулся, но ведь с кем не бывает. Так ведь?! А с ТС, лично пообщаюсь.