Меняю правила! Домены с Тиц10 от 150р / Домены с Тиц20 от 650р

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Follow, прекратите свою истерику.

У ТС аська для сделок в подписи и кошелек с высоким BL

Если Вы рванули слать деньги первому, кто представился вам в другой (!) аське именем ТС, не проверив ее через систему личных сообщений на форуме, а потом еще заплатили неизвестно кому вебмани, то это ваша личная проблема...

Считайте что купили себе на 150 руб ума... осталось только приложить его (ум) к делу, а не извести на гудок истерики...

попробуйте поискать номер аськи того с кем общались через поиск на форуме, а так же ВМИД... предполагаю, что узнаете много интересного...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
MoMM:
попробуйте поискать номер аськи того с кем общались через поиск на форуме, а так же ВМИД... предполагаю, что узнаете много интересного...

ВМИД псевдоним, 2 часа зареген

C Уважением, Алексей
V
На сайте с 20.07.2009
87

Follow, в конце поста примеры тем. Вас кинули точно также.

Суть всех тем примерно одинакова. Кидала видит тему с продажей доменов. Покупатели отписываются в теме, что заинтересованы в покупке доменов и оставляют данные для связи (или данные для связи указаны в профиле, в подписи покупателя). Кидала пишет заинтересованным в покупке доменов на оставленные контактные данные, выдавая себя за владельца доменов. Если связывается по ICQ, то в качестве ника в icq, использует ник продавца на форуме, тем самым вводя покупателей в заблуждение. Далее кидала предлагает купить у него домены. После получения оплаты, он пропадает. )
Темы: 1, 2, 3, 4
F
На сайте с 30.07.2011
3
MrKIM:
Пообщался в аське с чудом, 15-16 лет максимум, из за этого мозг отсутствует напрочь )

Мозг имеется, эмоции переполняют, знаете ли такое ЧУДО ТС.

Grattis.ru (http://grattis.ru/signup/588/) - Зарабатывай на поздравительном трафике! Много!
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

MrKIM:
Пообщался в аське с чудом, 15-16 лет максимум, из за этого мозг отсутствует напрочь )

Какие там 15-16? Человек матюки выучил, а тут ему еще перед 1 сентября компютер купили. Потом он пообещал учиться на 5 и ему инет провели. И тут он самореализовался... ))))

сори...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ecnaleerf, тема про продажу доменов. Оставайтесь в пределах темы, пожалуйста.

F
На сайте с 30.07.2011
3

Ребята, спасибо за критику, наставления и прочее. и в правду, новичок порой сам, лажает. НО! А почему бы и вправду ТС, вот не провернуть такое? Я скорей и обвинять тс не буду, но и оправдываться в своих действиях не собираюсь. от 150 рубликов я не обеднею. Администрация прошу прощения.

Follow добавил 30.07.2011 в 23:13

Кстати, вот переписка с этим человеком, который якобы продавал домены с тиц.

MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 19:47

Добрый вечер.

MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 20:09

Пользователь sommut thai (MrKIM_for.sear.eng !) добавил вас

MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 20:29

Вы на месте?

Ник 30/07/11 20:42

Здравствуйте. Я отходил.

MrKIM_for.sear.eng ! 30/07/11 21:13

MrKIM 17:47

Добрый вечер.

На счет доменов с тИЦ 10 вы обращались у меня в теме

MrKIM 17:49

К сожалению домены можно увидеть после покупки, такие с ТИЦ 10 есть от 6 мес. ( 8 штук)

Стоимость каждого домена 150р

Ник 30/07/11 21:14

Странно, а как же быть, если я желаю выбрать человечный домен?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Follow:
А почему бы и вправду ТС, вот не провернуть такое?

Из-за 150 рублей? Может для вас это и много (несколько раз не завтракали), но не для MrKIM.

Так что извиняйтесь и в следующий раз будьте умнее (хотя бы смотрите на WMID того, кому платите).

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
А почему бы и вправду ТС, вот не провернуть такое?

из-за копеек портить себе репутацию, сами подумайте своей головой, на кой это надо?) Тем более на 150р. вы стали умнее, не так ли?;)

Кидала:К сожалению домены можно увидеть после покупки

уже после этой фразы можно было почуять неладное... любой продавец доменов имеет свой уникальный список доменов, которые он продает и оставляет свободу выбора домена за покупателем. И Илья не исключение, на его форуме все аккуратно расписано, что и по чем...

покупаю сайты
F
На сайте с 30.07.2011
3

Spaike, Да ты прав, на 150 рубликов стал умнее =) Ребята, надеюсь после этого я не буду в черном списке у каждого. Да соглашусь, я лоханулся, но ведь с кем не бывает. Так ведь?! А с ТС, лично пообщаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий