Не появилось ли у Гугла нового фильтра - "недостаток контента"?

12
AG
На сайте с 07.02.2005
52
Знатная зверюга:
а из images.google эти картинки тоже исчезли?

В том то и дело - исчезло все. И адсенс на этих страницах только социальную рекламу крутит (типа, не может определить тематику страницы). На images.google у меня была основная ставка на низкопиаристых сайтах (PR3-4)- с альтами малость в свое время поработал и основной трафик именно с images.google шел.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Эта ветка создавалась месяц назад (26.07.2006).

Тогда google выкинул из своей базы часть моего сайта посчитав что страницы похожи (дубликаты). В выдаче показывалось 8 страниц и 24 страницы он считал похожими, до этого в базе у него было 200 моих страниц(весь сайт).

Я посчитал что это произошло из за того что у меня большое сквозное навигационное меню по сайту. Пришлось изменить меню (уменьшить).

теперь при запросе site:www.site.ru показывае 10 страниц и 110 похожих.

"Чтобы показать Вам наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 10 уже показанных.
Если Вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты."

то есть количество страниц начало опять увеличиваться в базе googla, после того как я уменьшил сквозное меню по сайту. Возможно меню даже придется сделать на java-script. что бы оно не индексировалось на странице, а адреса страниц скармливать картой сайта.

Мне показалось что эти выводы будут кому то интересны.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
ST
На сайте с 17.01.2004
136

А по-моему дело не в Ваших изменениях, а в изменениях у гугла....... Посмотрите соседние ветки, у всех движения начались и у тех что что то делал и у тех кто ничего не делал.......

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий