- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а где можно почитать на русском языке.
Наложенный платёж - это никак не покупка по предоплате.
Во-первых, возможность-то вскрыть посылку при получении и сверить содержимое по описи (при получении - именно сверяют по описи, составляют же опись вложения - при отправке, а не при получении. Это я так, в порядке уточнения) - всегда есть.
А во-вторых - даже если посылку на почте и не вскрывать, то по крайней мере деньги-то платишь, когда товар уже в руках. Да, это коробка, "кот в мешке", но по крайней мере мешок с котом уже в руках (при том, опять же, что никто не мешает мешок развязать и познакомиться с котом по всей форме :p). То есть как минимум исключена ситуация, когда деньги отсылаешь "в никуда", а потом может и не прийти ничего (по вине ли магазина, по вине ли почты, или почта, не дождавшись, посылку назад отправит...) Тут уже деньги платишь, когда в наличии есть предмет. Можно о умолчанию предполагать, что заказ, раз уж он выполнен, выполнен добросовестно, и предмет - как раз тот, какой надо, а можно и вскрыть и проверить, то ли в коробке, что заказывалось... Но это уже личный выбор каждого получателя - доверять или проверять. Однако - предмет уже прибыл, вот он, в наличии.
В том то и дело, что платишь за коробку, а не за товар. И наличие внутри кота ещё под сомнением 🍿
Висела 4 месяца форма обратного звонка на видном месте.
Ни 1 человек не воспользовался. Может сама форма и добавляет какое то доверие, но решил снять по ненадобности.
Остальные пункты полезные, спасибо за материал.
У нас когда из регионов заказывают, используют эту форму, чтобы не тратиться на телефонный звонок.
Господа, не изобретайте велосипед - в Стенфордском университете его изобрели еще, кажется, в 2002 г. Очень странно, что люди, профессионально занимающиеся e-commerce, не знают о таких элементарных вещах.
Спасибо за ссылку, пошёл изучать. Мы тут не велосипед изобретаем, а обсуждаем конкретные российские реалии, которые несколько отличны от доверия на западе в 2002 году.
Дата регистрации домена--если домен зарегистрироан полгода назад, то доверия интернет-магазин вызывает меньше.
Дата регистрации домена--если домен зарегистрироан полгода назад, то доверия интернет-магазин вызывает меньше.
Вы действительно проверяете при покупке дату регистрации домена? А обычные пользователи? Я эскперименты ставлю на своей маме, так как она типичный пользователь 🍿 Она даже слова "домен" не знает ☝
Я вам больше скажу, у меня есть партнёр, женщина, 30-40 лет, делает серьёзный бизнес, часто покупает в интернете. Более того, она торгует через интернет. Она считает, что домен регистрируется раз и на всегда, что за него не надо больше платить.
Но, для очень опытных пользователей - может быть вполне.
---ага, после того как 313000 перечислил за провод, а сайт оказался подделкой, фирма однодневка...после этого, первым делом смотрю дату создания сайта.
superf добавил 08.07.2011 в 23:49
Если на сайте есть общение с покупателями, форум, гостевая книга..внимательно читаю, с целью понять, насколько давно, и стабильно работает данный сайт.
Если на сайте есть общение с покупателями, форум, гостевая книга..внимательно читаю, с целью понять, насколько давно, и стабильно работает данный сайт.
Да, читаю сейчас зарубежные исследования. Они там как раз указывают на feedback с отражением на самом сайте. Согласен, один из элементов доверия.
Также на одном сайте делал заказ, сначало сомневался, но сделал, потому что у них на сайте, к транспортным накладным , были отзывы..что получил, ехало стоко-то, упаковка нормальное, и т.п. , было видно что пишут реальные люди.
Одно дело, когда покупаешь какие-то вещи, я бы и на мобильный тоже позвонил, но у меня например лекарства и косметика, поэтому вопрос доверия стоит очень остро. Люди боятся что подделка, либо не поможет, либо вообще кожа облезет 🍿
Контрофакта полно. И у Вас тоже. Кожа не облезет, всё проще - мел ))
Если поставить вэбкамеры, на складе и в офисе, и транслировать в интернет на сайт, текущую картинку, то подобное может повышать доверие, да и удобно, прежде чем звонить, глянул. а свободен ли оператор...но не знаю как к этому сотрудники отнесутся, плюс законно ли это? ---фирма за стеклом, только без звука,и с слабым качеством.
Никаких конфликтов с законодательством нет.