- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Краткая история продаваемого сайта: практически год назад я приобрел сайт по продаже курсов по восстановлению данных с различных носителей. За это время я его привел в порядок, настроил скрипт обратной связи, сделал редизайн, поработал с валидностью, повысил цены на курсы, ввел новые виды продаваемого курса.
Итак, ссылка на сайт: http://recover4cash.ru/
Движок: BookBiz Master 2.0
Показатели тИЦ/пр: 10/0
Страниц в яндексе: 9
Страниц в гугле: 5
Статистика посещений: http://www.liveinternet.ru/stat/recover4cash.ru/
Гостевой пароль: se_view_rec
Расходы: таковых в настоящий момент не имеется (есть выделенный сервер, на котором у меня куча других сайтов)
Доходы: здесь уже интереснее
Январь: 5700 руб.
Февраль: 14450 руб.
Март: 11700 руб.
Апрель: 2000 руб.
Май: 3700 руб.
Июнь: 6000 руб.
Итак, что мы имеем: доход за пол года составил 43550 рублей. Чистый доход получается немного меньше, так как идет затрата на отправку курса + материалы.
Теперь подробнее о суммах за месяц:
Обычно в месяц выходит 3-4 заказа. То есть 5000-7000 рублей.
Февраль: работал с человеком, который рекламировал курсы в Яндекс.Директе. Февраль получился плодотворным. + ставил рекламу на своих сайтах и сторонних проектах (варезники).
Март: где-то пару недель продолжал работать с человеком ЯДа (потом мы что-то потерялись).
ЗЫ: Февраль-март: самый высокий трафик за всю историю сайта.
Апрель-май: здесь появились проблемы с сервером. Кто-то яро ддосил мой хороший софтовый проект, сайты лежали в дауне очень долго.
Ну а дальше стандартно.
В июле пока что не было заказов.
Помню прошлое лето, когда сайт уже был со мной: заказов летом меньше, чем осенью-весной.
До января 2011 года средний доход в месяц составлял 6000-8000 рублей. Были проблемы изначально при переносе сайта. Написан на фреймворке codeigniter, был косяк с УРЛами.
В базе данных имеется штук 5 не записанных заказов, когда как раз-таки не работал движок.
Теперь о самом курсе:
Голос автора курса не очень, говорит довольно-таки медленно, но, тем не менее, курс смотрится на ура (лично смотрел пару уроков).
Информация в курсе: сначала теория, потом много практики. В основном, упор делается на восстановление файлов с помощью специализированного ПО.
Причина продажи сайта: укатываю в отпуск, некому следить за продажами, ходить на почту, заниматься печатью обложек и прочей лабудой. Лето на дворе, нужда в средствах, тем более попал в ДТП, разбил машину. Часть средств хотелось бы вложить в свой собственный видеокурс.
Собственно, домен я не переоформлял на себя, он до сих пор на авторе курса. С автором курса, Артемом, хорошо общаемся. То есть, переоформить на вас мы сможем. Только это уже с ваших подсказок и за ваш счет. Никогда раньше не переоформлял Ру-домены, у меня, как правило, .com и .net.
Теперь цена сайта. Пусть будет аукцион:
Стартовая цена: 50.000 рублей или эквивалент в долларах США.
Шаг: 1.000 рублей
Блиц-цена: 100.000 рублей
Конец аукциона: 10го июля 2011 года
Имею персональный аттестат, BL: 124.
В эту цену входят: домен, сам сайт (помогу перенести), файлы с обложками, курсом, файлы-проекты самих обложек, чтобы в дальнейшем не было проблем с печатью. + подскажу, какое ПО использовать, чтобы напечатать.
Если покупатель из Санкт-Петербурга, готов встретиться лично, всё обсудить. + ко всему отдам принтер, который печатает обложки на сам диск DVD.
Связь со мной:
С уважением, Кирилл