Статистика по 5 месяцам

H
На сайте с 01.03.2007
9
1327

Начал работать с Гуглом в этом году. Вот такие колебания среднего дохода в день получились за 5 месяцев

февраль - 100%

март - 96%

апрель - 124%

май - 118%

июнь - 83%

За это время блоки не менял

Вопрос к опытным. Нормальна ли такая разница более чем на 40% (апрель - июнь)?

Или летом всегда спад идет?

По кликам разница по месяцам не более 10%

.P
На сайте с 06.01.2007
25

Колебания +-24% как и в любом бизнесе это абсолютно нормально.

Лето да обычно спад, хотя зависит от тематики.

AD
На сайте с 19.06.2007
8
Hmaks:
Нормальна ли такая разница более чем на 40% (апрель - июнь)?

абсолютно нормально.

Hmaks:
Или летом всегда спад идет?

тема у тебя какая? Попытайся проанализировать, нужны ли твои услуги людям в разные поры годы в одиновковой степени.

Если ты тогруешь, например, елками :))), етсессна летом будет спад :))

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

для Adsense колебания и в 100% вполне заурядны, сегодня средний клик. к примеру 10 центов, а завтра 3 — абсолютно нормальная ситуация.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вообще конечно имеет смысл отлавливать иногда MFA и отправлять их в фильтр урлов. Но в принципе колебания могут быть постоянные, это нормально. Если уж совсем резкое и длительное падание, то надо анализировать и думать. Мне пришлось один сайт из эккаунта убрать, похоже смарт прайсинг вещь вполне реальная.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

У меня за последние 5 дней цена за клик в среднем меньше трех центов стала, а было около 5. При 1000+ кликов в день это довольно ощутимо... Тематики разные.

Спад такой только у меня?

H
На сайте с 01.03.2007
9

Я понимаю что у Гугли скачки в день могут быть и 100 и 200 %

Для этого я привел статистику по месяцам, чтобы сгладить ежедневные пики или провалы.

Тематика - развлечения, игры. Хостов - 2500/день

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Dweep:
У меня за последние 5 дней цена за клик в среднем меньше трех центов стала, а было около 5. При 1000+ кликов в день это довольно ощутимо... Тематики разные.

Спад такой только у меня?

Спада вроде нет как такового. Ключевые слова надо подбирать нормальные тогда будете круглый год в теме, не в обиду сказано но некоторые темы сидят стабильно по 1 уе и больше.

С Огромным Уважением Александр

G
На сайте с 13.06.2007
138

Слушай Logitech, а какая у тебя тематика.

Посмотрел циферки и охренел - 40 кликов - 47 баксов - наверно пластиковые окна, грузоперевозки или недвижимость в Москве?

Можешь (хотя-бы в личку) показать сайты. Мне ещё вот интересно как-ты 25% кликабельности добился.

У меня вот как у всех CTR 1-4%, средний бид 5-8 центов

797 партнерок в одном аке ( http://seocool.ru/ ) платят! http://best-options.ru - финасновая партнерка, советую
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

glazov, Вся тематика иностранная, с русскими сайтами не работаю, потому что там биды от 0.1 до 0.50 центов т.е. дешевизна. Посмотрел к вам в подпись увидел там сайты по Форекс, сразу в голове промелькнула тема уже давно она была но все таки скажу что вроде говорят по вашей теме неплохие клики идут но я могу ошибаться потому что с русс. Темами мало знаком. Знаю всего лишь буржуев мне этого хватает с головой.

Тему палю к вам в личку.

G
На сайте с 13.06.2007
138

Я тоже так думал.

Ну тема неплохая - биды средние и достточно стабильные. На Бегуне в среднем 14 центов, на Адсенсе - 16

Думаю теперь в тематику недвижимости в Москве податься.

Logitech, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий