- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите как лучше поступить. Нашел товарисча - webeditor ник его. Заплатил денег 3 штуки за составление ядра и написание текстов для 10 страниц. Спустя день он сказал что оказывается страниц 19 и нужно доплатить. Я ему ответил что типа "делай", деньги заплачу. В итоге я не вижу его работы. Поэтому остаток платить желания нет. В итоге он сказал что типа все тексты за которые я заплатил он опубликует на блогах и они перестанут быть уникальными. Ну и короче вместо того чтобы работать нормально, требует вонючие 1900р и угрожает.
Жаль он не из Москвы - разбил бы лицо.
Ну вот зачем ты все на свой лад переигрываешь. 10 текстов, за которые ты мне заплатил давно у тебя. А оставшиеся 9 текстов, тоже сделаны (они еще у меня), но ты тянешь с оплатой 4-ый день. Хотя завтраками кормил, якобы "щас через час в офис доеду скину".
Что за люди, блин.
p.s. т.к. бесплатно я не работаю, пригрозил копипастом по первым 10 текстам. Извините, но мне жалко потраченное время. Моя вина в том, что повелся на его "делай пока, попозже оплачу".
Я ему ответил что типа "делай", деньги заплачу. В итоге я не вижу его работы.
так заплатите - увидите работу)))
Если бы я был на месте данного фрилансера, то то же бы не сдавал вам роботу раньше оплаты. Ибо гарантий никаких.
он опубликует на блогах и они перестанут быть уникальными
Это один из самых популярных, а главное действенных способов в среде фрилансеров
требует вонючие 1900р
Так отдайте и вопрос решён, я так и не понял в чём проблема:)
Не уверены друг в друге - действуйте через гаранта
Нашел товарисча - webeditor ник его
Я с ним не знаком, но то что он толковый СЕОшник - это факт. Вам нормально повезло с выбором исполнителя.
Я ему сразу заплатил столько сколько он сказал! Потом оказалось что нужно еще денег. Потом окажется что еще 10 текстов, еще 5, потом снова 10. И так до бесконечности?
Вообще то еще до оплаты я тебе по асе скинул СЯ на 19 страниц.
Я ему сразу заплатил столько сколько он сказал! Потом оказалось что нужно еще денег.
Я так понял, что в процессе составления СЯ, были обозначены новые страницы, участвующие в раскрутке? И для них естественно нужны тексты
Я ему ответил что типа "делай", деньги заплачу.
Чел начал делать, а вы ему не платите, вот и переживает
Поэтому остаток платить желания нет.
Это уже другой вопрос, если платить остаток желания нет, то и появится ему неоткуда))))))
Потом окажется что еще 10 текстов, еще 5, потом снова 10. И так до бесконечности?
Он же Вам сообщал что надо еще...
Я ему ответил что типа "делай", деньги заплачу.
После этого надо платить....Пацан сказал... пацан сделал....
Проблема не в том, чтобы заплатить 1960 рублей, а в том, что я не вижу ЧТО конкретно он сделал.
livelink добавил 07.07.2011 в 14:08
Смотрите, я сейчас оплачиваю то что он просит, посмотрим что будет дальше..
webeditor,
В итоге он сказал что типа все тексты за которые я заплатил он опубликует на блогах и они перестанут быть уникальными.
Во это тоже Вам чести не делает, заплатил это его, а не Ваше....
Смотрите, я сейчас оплачиваю то что он просит, посмотрим что будет дальше..
Если он обманул вас, то значит и нас...
А зачем вообще искать исполнителей в инете, если процесс оплаты становится в разряд подвигов и свершений?
риторический вопрос
Оплачено 1960р.