Благодарности формучанам.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Comm:
Готово. :)

Осталось забанить Jefa, чтобы не рассказал что перевода-та небыло! 😂

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

сегодня восьмое июля - палишься

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
нормально - пиши стоимость: отдельно с применением плёток и без.

Антоша, для начала 2600 рублей за статью "Зачем нужны Антоны Беловы на форумах". По 100-% предоплате. Экскурс с плетками будет введен в статью бесплатно. Почему 2600? Ну, блин, я все равно переведу это в какой-нибудь благотворительный фонд, такшта.. нечего тут жалеть!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Comm, деньги пришли, инцидент исчерпан.

Респект тебе и уважуха. Только дату на компе поправь. Отстаешь от жизни на целый день.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Антон Белов:

у меня в линуксе 1970 год, и что?

И ты не ответил на пост. Будь добр. Иначе виртуальная тетя с косой на перевес придет к тебе раньше понедельника, навсегда.

L
На сайте с 26.01.2011
72

поскольку пока не дорос за записей в форуме отзывов, напишу здесь:

1. очень большое спасибо профессионалу UnBroken Гарику. Работу делает очень качественно и в срок. Работа стоит своих денег. большое спасибо!

2. также есть очень порядочные и хорошо работающие форумчане wikism, pvl_ralliart, VMR.

3. самая некачественная и непрофессиональная работа больше похожая на выкачивание денег и разводку была проделана Dr_Tapac. просто ужас!

по каждому нику могу делтали дать кому будет интересно!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Антон Белов:

Антоха, ага, это кипер глюканул. 😂

Jefa:
Только дату на компе поправь. Отстаешь от жизни на целый день.

😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

likocorp, не держи в себе, продолжай по списку!

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
likocorp:
поскольку пока не дорос за записей в форуме отзывов, напишу здесь:
1. очень большое спасибо профессионалу UnBroken Гарику. Работу делает очень качественно и в срок. Работа стоит своих денег. большое спасибо!
2. также есть очень порядочные и хорошо работающие форумчане wikism, pvl_ralliart, VMR.
3. самая некачественная и непрофессиональная работа больше похожая на выкачивание денег и разводку была проделана Dr_Tapac. просто ужас!
по каждому нику могу делтали дать кому будет интересно!

Пошёл вон, мерзавец! Здесь люди обсуждают серьёзные вещи: как обуть Джефу на триста рублей, как раздеть Белова на 2600, как раздеть Некаду на... просто раздеть Некаду, в общем. А ты со своими глупостями.

Продолжайте, дамы и господа.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Антон Белов:

Антон Белов, где мой заказ? Прошу выплатить неустойку за невыполненное задание в 20000 WMR.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий