- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тарас, ты можешь выложить ТОП 40 цен на постинг?
Нет не могу. Ибо мне он никогда был не нужен. Нужен топ 3. Это 95 процентов трафа. Кто там ща я не знаю.
Нужен топ 3. Это 95 процентов трафа. Кто там ща я не знаю.
Ну я про массфренд, а ты про топ3 :) Это нерепрезентативная выборка (с)
а он давно уже не в топе по постам в ЖЖ.
Ну у него дешево, всего 150 кажется. И местного Моби подешевле будет уже.
Ну я про массфренд, а ты про топ3 :) Это нерепрезентативная выборка (с)
Ну у него дешево, всего 150 кажется. И местного Моби подешевле будет уже.
с точки зрения seo- это не работает. Я не поленился проверить тупо по анкорам. Для посещалова, как вариант, но кратковременный, как SMO ЖЖ умерло, ИМхо, с тех пор как начали все продавать. и народ это прорубил. Директ более конвертируемый, если уж на то пошло
Как seo -еще раньше, с появлением блогуна. Ссылки с ЖЖ дают вес, даже с нофолоу- но..
Типа зубная паста vs кариес?
И это тоже, но сейчас чаще всего посложнее. :)
с точки зрения seo- это не работает.
ОК, аксиома есть. Теперь нужно понять, почему юзеры жамкают на кнопку подружиться и срочно отправляют нового друга в игнор, чтобы его не читать 😂
И это тоже, но сейчас чаще всего посложнее.
Типа политвбросы? Так для этого Яндекс и существует, чтобы вбрасывать как "независимая частная компания", а единичные посты проплаченных блогеров это для проформы вброса, типа отправной точки.
Опять повторю вопрос: для чего эта хрень остальным трем миллионам? 😂
Это нерепрезентативная выборка (с)
Юрич, я ж говорю - топ 3 это 95%. Остальная пидерсия покупается в каком-нибудь блогуне, ни к ночи будет помянут. Но это совершенно бесполезная суходрочка. Ссылки-шмылки - говно и детский сад.
Хочешь рекламы в интернетиках?
А уж потом SEO*
*если смысл остался
Типа политвбросы?
Не, политикой, чернухой и прочим шлаком принципиально не занимаюсь. Почти всё тупо коммерция, посев вирусняка и т.п., но анализируя некоторые штуки, возникает предположение, что люди тупо сливают выделенный бюджет, не просчитывая профит.
Тарас, ну когда ты ответишь на основной вопрос. Я не про ТОП3, я про остальных, которые блогокунгфу по школе обезьяны занимаются и массфрендят друг друга, при этом не читая никого и не комментируя. Я вот знаю, что в ФБ у меня есть ты, Андрей и Инна. И еще Думка и Ляззат. И все :)
люди тупо сливают выделенный бюджет, не просчитывая профит.
ок, такое тоже есть. Нет ничего провереннее старого доброго Директа с глубиной просмотра 1,3 и Адвордса с глубиной просмотра 3,2. Вопрос о массфоловерах :))
Эх, не судьба Артемке в депо устроиться, не будет ответа, как я чую 😂
ОК, аксиома есть. Теперь нужно понять, почему юзеры жамкают на кнопку подружиться и срочно отправляют нового друга в игнор, чтобы его не читать 😂
Типа политвбросы? Так для этого Яндекс и существует, чтобы вбрасывать как "независимая частная компания", а единичные посты проплаченных блогеров это для проформы вброса, типа отправной точки.
Опять повторю вопрос: для чего эта хрень остальным трем миллионам? 😂
Ну ты вопросы задаешь, ничего что я на ты?
Я думаю ответ тут ЧСВ
как тебе потупчик? правда мило? Я случайно спалил это в блогуне и не смог удержатся, это просто праздник души был, скриншотить все это безобразие.. там и другие были, рядом, их я пожалел. но эта проплаченая девчонка раздражает в топе...
Тарас, ну когда ты ответишь на основной вопрос.
Юрич, бля, какой вопрос-то? Про масфрендов я не знаю что сказать. Это просто какая-то муйняи всё. Никакого интереса люди вычлененные оттуда не без их интересов и прочей соц. херни не имеют - прочсто шлак.
каково практическое применение или профит масфренда, если вы не получаете преференций или зарплату за постинг в блоги или соцсети?
Ни какого. :) Забудь вообще это слово, советую тебе :)
В чем лузинг, поясните, если не сложно.
Лузинг только в том, чтобы быть лузером. В моём понимании )
рекламу или платный постинг я не рассматриваю, так как дорогая реклама - удел единиц,
Про это смотри выше.