Что дает массфренд? Вопрос ко всем, кто пишет или читает.

123
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Тарас, ты можешь выложить ТОП 40 цен на постинг?

Нет не могу. Ибо мне он никогда был не нужен. Нужен топ 3. Это 95 процентов трафа. Кто там ща я не знаю.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
Нужен топ 3. Это 95 процентов трафа. Кто там ща я не знаю.

Ну я про массфренд, а ты про топ3 :) Это нерепрезентативная выборка (с)

donc:
а он давно уже не в топе по постам в ЖЖ.

Ну у него дешево, всего 150 кажется. И местного Моби подешевле будет уже.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
679
pelvis:
Ну я про массфренд, а ты про топ3 :) Это нерепрезентативная выборка (с)

Ну у него дешево, всего 150 кажется. И местного Моби подешевле будет уже.

с точки зрения seo- это не работает. Я не поленился проверить тупо по анкорам. Для посещалова, как вариант, но кратковременный, как SMO ЖЖ умерло, ИМхо, с тех пор как начали все продавать. и народ это прорубил. Директ более конвертируемый, если уж на то пошло

Как seo -еще раньше, с появлением блогуна. Ссылки с ЖЖ дают вес, даже с нофолоу- но..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
pelvis:
Типа зубная паста vs кариес?

И это тоже, но сейчас чаще всего посложнее. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
donc:
с точки зрения seo- это не работает.

ОК, аксиома есть. Теперь нужно понять, почему юзеры жамкают на кнопку подружиться и срочно отправляют нового друга в игнор, чтобы его не читать 😂

Ваня Хельсинг:
И это тоже, но сейчас чаще всего посложнее.

Типа политвбросы? Так для этого Яндекс и существует, чтобы вбрасывать как "независимая частная компания", а единичные посты проплаченных блогеров это для проформы вброса, типа отправной точки.

Опять повторю вопрос: для чего эта хрень остальным трем миллионам? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Это нерепрезентативная выборка (с)

Юрич, я ж говорю - топ 3 это 95%. Остальная пидерсия покупается в каком-нибудь блогуне, ни к ночи будет помянут. Но это совершенно бесполезная суходрочка. Ссылки-шмылки - говно и детский сад.

Хочешь рекламы в интернетиках?

• Контекст, если нет старого хорошего сайта.
  • Спам по почте - 20-30 миллионов получателей при конверте в 1 процент дают сам посчитай как много покупателей.

А уж потом SEO*

*если смысл остался

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
pelvis:
Типа политвбросы?

Не, политикой, чернухой и прочим шлаком принципиально не занимаюсь. Почти всё тупо коммерция, посев вирусняка и т.п., но анализируя некоторые штуки, возникает предположение, что люди тупо сливают выделенный бюджет, не просчитывая профит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тарас, ну когда ты ответишь на основной вопрос. Я не про ТОП3, я про остальных, которые блогокунгфу по школе обезьяны занимаются и массфрендят друг друга, при этом не читая никого и не комментируя. Я вот знаю, что в ФБ у меня есть ты, Андрей и Инна. И еще Думка и Ляззат. И все :)

Ваня Хельсинг:
люди тупо сливают выделенный бюджет, не просчитывая профит.

ок, такое тоже есть. Нет ничего провереннее старого доброго Директа с глубиной просмотра 1,3 и Адвордса с глубиной просмотра 3,2. Вопрос о массфоловерах :))

Эх, не судьба Артемке в депо устроиться, не будет ответа, как я чую 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
679
pelvis:
ОК, аксиома есть. Теперь нужно понять, почему юзеры жамкают на кнопку подружиться и срочно отправляют нового друга в игнор, чтобы его не читать 😂

Типа политвбросы? Так для этого Яндекс и существует, чтобы вбрасывать как "независимая частная компания", а единичные посты проплаченных блогеров это для проформы вброса, типа отправной точки.
Опять повторю вопрос: для чего эта хрень остальным трем миллионам? 😂

Ну ты вопросы задаешь, ничего что я на ты?

Я думаю ответ тут ЧСВ

как тебе потупчик? правда мило? Я случайно спалил это в блогуне и не смог удержатся, это просто праздник души был, скриншотить все это безобразие.. там и другие были, рядом, их я пожалел. но эта проплаченая девчонка раздражает в топе...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Тарас, ну когда ты ответишь на основной вопрос.

Юрич, бля, какой вопрос-то? Про масфрендов я не знаю что сказать. Это просто какая-то муйняи всё. Никакого интереса люди вычлененные оттуда не без их интересов и прочей соц. херни не имеют - прочсто шлак.

pelvis:
каково практическое применение или профит масфренда, если вы не получаете преференций или зарплату за постинг в блоги или соцсети?

Ни какого. :) Забудь вообще это слово, советую тебе :)

pelvis:
В чем лузинг, поясните, если не сложно.

Лузинг только в том, чтобы быть лузером. В моём понимании )

pelvis:
рекламу или платный постинг я не рассматриваю, так как дорогая реклама - удел единиц,

Про это смотри выше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий