- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, как свидетель не можете отказаться от дачи показаний, за это - статья.
Где, на суде? Или на допросе в ментовке? В ментовке можно говорить и врать в свою пользу, на суде нет.
ПС: Это мне адвокат объяснил, когда меня вызывали.
"Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы возлагают на свидетеля и потерпевшего обязанность давать правдивые показания на всех стадиях процесса."
Коллеги, спасибо всем за комментарии и советы, но проблема похоже решилась, и к сожалению (а скорее к счастью :)) она не связана с деятельностью интернет-магазина.
Позвонили по телефону, чтобы перенести дату похода в ОБЭП - дознаватель сказал причину, мелочь, совсем не связанная с интернет-торговлей.
upd В процессе обсуждения этой темы высказывалось много интересных мыслей про то, как лучше вести деятельность, чуть позже все систематизирую, сделаю по этой теме новую тему для обсуждения.
Сопоставить факты не стоит особого труда, и соответственно знать кто Вы, и читать Ваши сообщения. Но раз мелочь, то конечно не стоит и думать об этом, но более помнить о такой возможности.
Сопоставить факты не стоит особого труда, и соответственно знать кто Вы, и читать Ваши сообщения. Но раз мелочь, то конечно не стоит и думать об этом, но более помнить о такой возможности.
Ага, но только когда у тебя в руках такая повестка, что-то резко и сильно сжимается. Волноваться автоматом начинаешь.
когда у тебя в руках такая повестка, что-то резко и сильно сжимается. Волноваться автоматом начинаешь.
Ничего, с опытом пройдет🤪
Ничего, с опытом пройдет🤪
Ни с опытом, а с наличием денег.:)
Поэтому нужна доверка, что он полномочен совершать эти действия. Если гендир сам себе ее выпишет с превышением полномочий, то иногда это можно квалифицировать по определенным статьям УК или КОАП. И в зависимости от наличия или отсутствия липовой доверки зависит, будут ли эти действия рассматриваться в рамках уголовного или все же гражданского кодекса.
Так что для юристов эта бумажка может иметь большое значение.
Ограничения для ген. дира на получение почты? Вы не слишком отдаленную от реальности теорию развели? ;)
Он ей показывал, она: "ни фига, у меня инструкции, пишите доверенность".
Не сомневаюсь. Что как бы подтверждает версию об отсутствии мозга. Т.к. официальная позиция почты немного другая. Но инструкции никто переписывать не спешит)
dlyanachalas добавил 12.07.2011 в 19:47
"Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы возлагают на свидетеля и потерпевшего обязанность давать правдивые показания на всех стадиях процесса."
Всегда можно сослаться на слабую память.
Правильно говорит donc, юридической силы повестка не врученная на руки не имеет. А я сам работаю на почте, переводы свыше 50 тыс. рублей проверяются, но иммет ли связь почты с налоговой незнаю.
ОБЭП и налоговая - совершенно разные структуры.
ОБЭП чаще всего интресует все что связано с таможней. Ну и регулярные платежи физического лица думаю тоже их сфера деятельности.
Переводы через сбербанк от физического лица с пометкой за ИП такой-то меня лично поразили. 🙄 Может обэповцев тоже.
Меня за последние лет 10, вызывали столько же раз.
До налоговой и почты им дела нет, это однозначно.
Вызывают как-правило на основании какой-либо жалобы в ваш адрес.
Я сталкивался со следующими типами жалоб на себя:
1. Жалоба от конкурента. Суть ее в том, что конкурент пишет о том, что якобы я не законно занимаюсь бизнесом, не зарегистрирован, не плачу налоги. Просит разобраться и проверить меня.
2. Жалоба от покупателя о не качественном товаре, либо не качественно указанной услуге.
3. Жалоба на мои мошеннические действия, обман посетителей (пользователей) сайта, на котором заведомо недостоверная и ложная информация о продаваемых (предоставляемых) товарах (услугах).
В основном на меня были только подобные жалобы. Как правило все ограничивается написанием объяснительной с моей стороны и предоставлении в ОБЭП всех моих регистрационных документов.
Также желательно взять с собой все декларации и квитанции об уплате налогов, это часто помогает и придает вид более-менее порядочного человека.
Если жалоба серьезная и действия реально подпадают под 159 статью, то начинаешь им в отделе любезно напоминать о том, что они работают на очень устаревшей оргтехнике, которую им не мешало бы поменять. Как правило это хорошо срабатывает. Благотворительность - это доброе дело, которое всегда приветствуется :)
P.S. Да еще. Идти или нет, об этом дискуссии быть не должно. Идти нужно обязательно. Это помогает наладить новые контакты и связи, причем весьма полезные. Жаль только, что сотрудники в ОБЭП довольно часто меняются. Иногда приходишь, и видишь совершенно новые лица, с которым нужно заново знакомиться, что не есть гуд.
ОБЭП чаще всего интресует все что связано с таможней. Ну и регулярные платежи физического лица думаю тоже их сфера деятельности.
Переводы через сбербанк от физического лица с пометкой за ИП такой-то меня лично поразили. 🙄 Может обэповцев тоже.
ОБЭП интересует всё, где крутятся деньги. Законные, незаконные - любые.
А что поразило то? Физ лицо могло заключить с ИП договор на оказание вторым неких услуг. Оплата по договору - погашение физиком некой задолженности ИП перед третьим лицом.