- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
--при встречной проверки вызвали бы ИП.
Так разные этапы бывают. Я общо выразился – возьмите "встречную" в кавычки.
зы: Кстати, а может ещё и вызовут.. тьху-тьху-тьху.. 😂
Правильно говорит donc, юридической силы повестка не врученная на руки не имеет. А я сам работаю на почте, переводы свыше 50 тыс. рублей проверяются, но иммет ли связь почты с налоговой незнаю.
Правильно говорит donc, юридической силы повестка не врученная на руки не имеет. А я сам работаю на почте, переводы свыше 50 тыс. рублей проверяются, но иммет ли связь почты с налоговой незнаю.
Проверяются кем?
Повестку то да, можно выкинуть, но ведь это всего лишь только отсрочит поход для дачи объяснений.
если в руки не вручена, ее юридически не существует.
не надо никуда звонить. ИМХО
в России это не так, к сожалению. лучше самому позвонить.
Barlog добавил 07.07.2011 в 10:55
Правильно говорит donc, юридической силы повестка не врученная на руки не имеет.
если контора ведет абсолютно "белую" деятельность, есть хороший юрист, то можно и повыеживаться. в противном случае, лучше вести себя полояльнее к органам.
Месяц назад я тоже голову себе ломал, когда получил повестку из ОБЗП. Каких мыслей только не было - деньги, карточки, переводы... но все оказалось банально и просто - на одном из моих сайтов была страничка, на которой, перейдя по ссылке на файлообменник, можно было скачать пакетом некоторые книги, свободно гуляющие по сети. Нашелся какой-то правообладатель, который пособирал в сети адреса подобных сайтов и накатал на них в милицию одно общее заявление. Так что гадать можно долго, а по телефону они все равно говорить ничего не хотели - "Прийди мы все расскажем и покажем"...
Про 600 тыс, много лет назад слышал, там правда речь шла, о том что платежи на сумму свыше 600 тыс, могут особо контролироваться....
Движение средств (разовое/суточное) больше или равно 300к - может заинтересоваться служба легализации БАНКА
Движение средств (разовое/суточное) больше или равно 600к - автоматический отсыл инфы в ЦБ (внутренние регламенты)
в противном случае, лучше вести себя полояльнее к органам.
Сам пока не сталкивался, но разве были у кого прецеденты серьезных проблем с органами с мелкими нарушениями или просто "познакомиться" в РФ?
Проблемы с органами могут быть весьма серьезными..
Я был свидетелем, как нескольких рябят закрыли больше чем на год и все это время собирали доказательства преступлений.. в итоге дело развалилось в суде, отпустили.. но год в сизо меняет человека прилично...
Но там правда были не шалости с интернет-магазинами и ссылками на файлообменники..
Сам пока не сталкивался, но разве были у кого прецеденты серьезных проблем с органами с мелкими нарушениями или просто "познакомиться" в РФ?
смотря что считать мелкими нарушениями и серьезными проблемами.
я где-то уже писал про свои злоключения. а наехали из-за фигни полной. зашли футболку с логотипом сделать :)
Barlog, с логотипом ОМОН? :) шучу... Но Вы правы, к органам лучше относится лояльнее. Раз 5 на своем опыте это проверил. Как только начинаешь на х** их посылать, так они начинают копать глубже и никогда не пойдут навстречу. А кому охота, чтобы в их дела нос совали органы всякие? Конечно никому. Нет ни у кого на 100% белой деятельности.