- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вас пока носом не торнишь, Вы не понимаете, что я не с проста так написал?
Во первых это не клонирование как вы сказали. А во вторых, с какого это моменты вы Sky-hosting стали модератором если берете на себя их обязаности.
Что за дурацкая привычка влезть в чужую тему и там нагадить?
to moderator
обьедените пожалуйста все вышеуказанные sky-hosting темы.
Во первых это не клонирование как вы сказали. А во вторых, с какого это моменты вы Sky-hosting стали модератором если берете на себя их обязаности.
Что за дурацкая привычка влезть в чужую тему и там нагадить?
to moderator
обьедените пожалуйста все вышеуказанные sky-hosting темы.
Я не модератор, но буду лезть в такие темы и вот так вот гадить, так как у Вас нету уважения к пользователям форума. Вам все равно на правила, мне все равно на Вашу тему.
На правила нам не все равно.
Знаем мы таких гадов(коль гадите), не удивлюсь обнаружив Dos завтра на сервере. И правила здесь не прчем, это и так понятно...
На правила нам не все равно.
Знаем мы таких гадов(коль гадите), не удивлюсь обнаружив Dos завтра на сервере. И правила здесь не прчем, это и так понятно...
Боже упаси с Dos связываться. Никогда этим не занимались и не собираемся.
Не будем разводить флуд в теме, модераторов я попросил обьединить темы, так что ваше стремление безукоризненно следовать правилам увенчалось успехом. Впреть будем почаще перечитывать правила.☝
dyakoff, ваши правила противоречат сами себе...
Читаем:
http://aminahost.ru/rules.html
А на деле... http://b-f-f.ru/xxx/
К тому же, ссылка на аттестат (школьный, вебмани, чего?) - #, а Правила VDS вообще в 404 ошибку уходят.
А реквизиты компании где? Где информация об ООО или ИП? Где фотка или скан лицензии на телематику?
Вот когда появится, тогда может и посчитаем вас хостером... А пока только как спамер.
з.ы. ида, уныл ваш пятничный отжыг.
dyakoff, ваши правила противоречат сами себе...
Читаем:
http://aminahost.ru/rules.html
А на деле... http://b-f-f.ru/xxx/
До первой абузы...
К тому же, ссылка на аттестат (школьный, вебмани, чего?) - #, а Правила VDS вообще в 404 ошибку уходят.
Кто сказал что это обязательно, призераю WM и все его "без"умных сотрудников(зарекся с ними не работать)
А реквизиты компании где? Где информация об ООО или ИП? Где фотка или скан лицензии на телематику?
Вот когда появится, тогда может и посчитаем вас хостером... А пока только как спамер.
Не у каждого известного хостера лицензия есть, это раз, все в будущем это два!
Вас никто не просил делать анализ сайта, хоста и выкладывать его сдесь,и никто не просил признавать не признавать хостером, меня ваше мнение не интересует, флудите в стороне, неуважение и гадство это в порядке вещей на форуме.
з.ы. ида, уныл ваш пятничный отжыг.
Отжыгаете вы....
А я продаю хостинг.
Кто сказал что это обязательно, призераю WM
Тогда предлагаю презирать и банки, и яндекс.деньги и вообще оплату принимать только наличкой, которую клиенты будут отправлять самой быстрой почтой в мире - Почтой России. 😂
Вас никто не просил делать анализ сайта, хоста и выкладывать его сдесь
А если я - потенциальный клиент? То есть мне должно быть пофиг на сайт, на отсутствие каких-либо документов. На то, что хостер принимает только наличку да и то с разрешения родителей... Мне должно хватить вашего счётчика с хосттреккера со стопроцентным аптаймом.☝
Тогда предлагаю презирать и банки, и яндекс.деньги и вообще оплату принимать только наличкой, которую клиенты будут отправлять самой быстрой почтой в мире - Почтой России. 😂
Вам не кажется что это наше дело как принимать, можете внести предложение, рассмотрим, тем более вм принимаем посредством Интеркасса.
А если я - потенциальный клиент?
Но это же не так!
Каждый клиент волен покупать что ему хочется, и заставлять никого не собираемся.
Но это же не так!
К счастью. Для вас же.
LinuxMan добавил 08.07.2011 в 01:58
А я продаю хостинг.
Вы не продаёте. Вы занимаетесь нелегальным предпринимательством.