- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа Flash: сначала все ухватились, а потом выяснилось, что он и на ... не нужен. Плюс идиотское обьектное программирование. Недостаточно с явой что ли намучались? Пойдет туда куда и .NET пошел, если не сделают нормальную библиотеку. Мне нах не нужны эти извращения очкастых программистов - сделайте простые функции:
ЗначениеПоляФормы(переменная явы) = функция(URL,параметры, ..., ) и все!
Навернут идиотизма - сиди потом с каждой дурью разбирайся: Хуемел, Аякс, .Нет, запарили, козлы ... 😡
Самое смешное, что есть куча юзеров, которые вообще яву у себя выключают.
А что по Вашему AJAX в плане терминологии? Только не надо тыкать в лицо расшифровкой аббревиатуры ;) Используется там XML или нет в принципе пользователя не волнует
ну изначально я конечно на терминологию намекал ;) -
использование XML конечно должно волновать не пользователя, а противоположную сторону в частности плодящиеся в последнее время различные так сказать веб-сервисы которые любят выплевывать данные именно как xml с которым надо чтото делать, AJAX здесь вполне уместен как вариант. Кстати "на.. ненужный" флеш предлагает схожий механизм, вполне может подгружать XML данные.
И эта куча по статистике составляет около 1% юзеров =)))
сиди потом с каждой дурью разбирайся: Хуемел, Аякс,
Ну так шли бы улицы подметать... а то навернут всякого - интернет, хуернет... сиди разбирайся... А там все просто - метла в руки и с песней =)
Сорри, не сдержался.
Сорри, не сдержался.
Бывает ... :)
Посмотрим через пару лет, в какой заднице все эти "прибамбасы" будут. :)
Посмотрим через пару лет, в какой заднице все эти "прибамбасы" будут
У думаю каждый "прибамбас" займёт своё место. Flash тоже кстати востребован. Даже очень прилично. Так что не надо. Что касается AJAX как идеи, думаю и он займёт свое место. Уже многое сейчас решается с ним очень и очень удобно.
Согласен, но на сегодня под Аяксом (AJAX) понимается возможность обновления данных страницы, без её перезагрузки.
Сегодня под аяксом понимается все что угодно, что связано с ЯваСкрипт.
А почему никто не упомянул об Subsys_JsHttpRequest,
Здесь есть несколько недостатков. Первый (от которого можно избавиться) - объектная модель страницы засоряется элементами <script>, причем довольно-таки быстро. Второй (который нельзя обойти) - это то, что сервер должен генерировать ответ в виде скрипта, что как минимум не приятно. Поэтому лично я, где можно использовать XMLHttpRequest, использую его. В остальных случаях конечно script.
mymind, как писалось выше проблема - кроссброузерность.
Поэтому затраты на подгонку пока нерентабельны.
Если уж быть абсолютно честным, то не такие уж большие затраты. Один раз на грабли наступил, в следующий раз обходишь. А граблей не так уж много.
Навернут идиотизма - сиди потом с каждой дурью разбирайся
Ну это вы конечно погорячились. Да и не заставляет ведь никто.
А и наплевать на них, попадаются еще такие, которые напишут свой браузер и сидят под ним из принципа, так что ж теперь из кожи вон лезть, чтоб у них страничка нормально показывалась?
Сегодня под аяксом понимается все что угодно, что связано с ЯваСкрипт.
На счёт этого у меня есть существенные сравнения.
Не может быть, чтобы не оставили места для DHTML =)
На счёт этого у меня есть существенные сравнения.
Не может быть, чтобы не оставили места для DHTML =)
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь". Это я к чему. Обычный пользователь в большинстве своем и не слыхал аббревиатуры DHTML, а вот об AJAX трубят на каждом сайте, мол какая крутая технология, способная перевернуть веб, и слово то звучное. А на самом деле ничего нового ведь. По сути AJAX - это использование XMLHttpRequest, которое стало популярным в последнее время, остальное есть уже давно.
Сделает какой-нибудь магазинчик перетаскивание товара в корзину с помощью DRAG-N-DROP и вот уже рекламная фишка "Интерфейс с использованием AJAX". А AJAX'а то нет, есть всего лишь DHTML.
Kolyaj, жалко, что плюс-менжмет подчиняется здесь определённым законам и защищает местного юзера от переизбытка плюсов :(