- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самые дорогие ссылки не покупаются, а ставятся со своих специально для этого созданных сайтов, ... бла бла бла.
Короче, ты отмазался. Ладно, проехали.
Недавно за 500 баксов купили ссылку с пиар 8, я вот всё думаю, кто?!...
Какой эффект будет для небольшого сайта, если закупить 15-20 ссылок с сайтов подобных fontanka.ru?
В моем случае размещение статей примерно в таком количестве и на таких же донорах дало +10 и +20 ТИЦ
Тематических нет, вернее есть, но на каких возможно уже приобрел ссылки
Постепенно как-то эволюционирую во мнении, что тематичность сайта в целом не сильно рулит. В первую очередь - тематичность контента страницы, на которой размещается наша ссылка
Покупка очень дорогих ссылок не оправдана, по крайней мере если ставить их для seo-эффекта.
А для какого эффекта их покупают?
Angelx добавил 07.07.2011 в 08:27
В моем случае размещение статей примерно в таком количестве и на таких же донорах дало +10 и +20 ТИЦ
Постепенно как-то эволюционирую во мнении, что тематичность сайта в целом не сильно рулит. В первую очередь - тематичность контента страницы, на которой размещается наша ссылка
Ссылка с сайтов подобных fontanka.ru стоит 40-60 долларов. Вы ради получения ТИЦ 10-20 покупали 15-20 таких ссылок? Причем ссылок в статьях, что стоит еще дороже.
Кроме повышения ТИЦ на 10-20 единиц, какой еще положительный эффект наблюдался?
😮Не слабо. И небось тока одну?
Опишу на практике для раскрутки сайта покупаются ссылки как с сапы так и с ГГЛ, по наблюдениям ссылка с портала города стоимостью порядка 50уе дала примерно столько же веса сколько ссылка за 100р с страницы с продвигаемым ключевиком в титле, Н1 и уже в середине текста. Если есть возможность то договаривайтесь именно на такое размещение.
Меня в дорогих ссылках, например, из задницы Интерфакса смущает вот что - делается ли это с ведома руководства, или ссылки провесят до увольнения предприимчивого вебмастера?
Например, когда-то на морде ИКЕИ висела реклама виагры, а в глубине сайта "Единой России" есть (хотя, может убрали) раздел копипащенных статей, обвешанных тизерами.
Как правило дорогие ссылки покупают на 1 день. Чаще всего используют тактику моргания, закупают "супер" ссылочки с морд, чтобы быстроботы проклюнули и снимают до отчетного периода оплаты. Для ПС возможно выглядет как новостной эффект.
Сам таким не пользуюсь ибо все ок и по другой тактике.
Меня интересуют постоянные ссылки в статьях, о САПЕ здесь разговора нет. Конечно сайты типа новостных и городских порталов не тематичны для моего сайта, но другого выбора нет. Трастовых сайтов о моде не так много и кроме того далеко не со всех можно получить ссылку.
Angelx добавил 07.07.2011 в 11:46
Если ссылка с PR 8 вечная, то 500 долларов очень даже недорого
а чего по статьям удивляться? они же вечные с гарантий от м-кса например... статья пропала через 3 года даже если, то по жалобе блочат ВМ-кошелек вебмастера и он как миленький все возмещает.
я банчу по 10 000 рублей например с тиц170пр4якдмоз - 3 раза в месяц стабильно выкупают. не 500 у.е. конечно, но 300 тоже вполне дорого.
Покупка очень дорогих ссылок не оправдана, по крайней мере если ставить их для seo-эффекта.
А для чего она тогда оправдана? Я просто тоже уже какое-то время присматриваюсь к дорогим вечным ссылкам с крупных сайтов типа фонтанки.