Дорогие ссылки для сайта

123 4
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Антон Белов:
самые дорогие ссылки не покупаются, а ставятся со своих специально для этого созданных сайтов, ... бла бла бла.

Короче, ты отмазался. Ладно, проехали.

Недавно за 500 баксов купили ссылку с пиар 8, я вот всё думаю, кто?!...

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Angelx:
Какой эффект будет для небольшого сайта, если закупить 15-20 ссылок с сайтов подобных fontanka.ru?

В моем случае размещение статей примерно в таком количестве и на таких же донорах дало +10 и +20 ТИЦ

Angelx:
Тематических нет, вернее есть, но на каких возможно уже приобрел ссылки

Постепенно как-то эволюционирую во мнении, что тематичность сайта в целом не сильно рулит. В первую очередь - тематичность контента страницы, на которой размещается наша ссылка

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
totalitarist:
Покупка очень дорогих ссылок не оправдана, по крайней мере если ставить их для seo-эффекта.

А для какого эффекта их покупают?

Angelx добавил 07.07.2011 в 08:27

Max1muS:
В моем случае размещение статей примерно в таком количестве и на таких же донорах дало +10 и +20 ТИЦ

Постепенно как-то эволюционирую во мнении, что тематичность сайта в целом не сильно рулит. В первую очередь - тематичность контента страницы, на которой размещается наша ссылка

Ссылка с сайтов подобных fontanka.ru стоит 40-60 долларов. Вы ради получения ТИЦ 10-20 покупали 15-20 таких ссылок? Причем ссылок в статьях, что стоит еще дороже.

Кроме повышения ТИЦ на 10-20 единиц, какой еще положительный эффект наблюдался?

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Психиатр:

😮Не слабо. И небось тока одну?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
G
На сайте с 10.06.2011
2

Опишу на практике для раскрутки сайта покупаются ссылки как с сапы так и с ГГЛ, по наблюдениям ссылка с портала города стоимостью порядка 50уе дала примерно столько же веса сколько ссылка за 100р с страницы с продвигаемым ключевиком в титле, Н1 и уже в середине текста. Если есть возможность то договаривайтесь именно на такое размещение.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Меня в дорогих ссылках, например, из задницы Интерфакса смущает вот что - делается ли это с ведома руководства, или ссылки провесят до увольнения предприимчивого вебмастера?

Например, когда-то на морде ИКЕИ висела реклама виагры, а в глубине сайта "Единой России" есть (хотя, может убрали) раздел копипащенных статей, обвешанных тизерами.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Как правило дорогие ссылки покупают на 1 день. Чаще всего используют тактику моргания, закупают "супер" ссылочки с морд, чтобы быстроботы проклюнули и снимают до отчетного периода оплаты. Для ПС возможно выглядет как новостной эффект.

Сам таким не пользуюсь ибо все ок и по другой тактике.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Меня интересуют постоянные ссылки в статьях, о САПЕ здесь разговора нет. Конечно сайты типа новостных и городских порталов не тематичны для моего сайта, но другого выбора нет. Трастовых сайтов о моде не так много и кроме того далеко не со всех можно получить ссылку.

Angelx добавил 07.07.2011 в 11:46

Психиатр:

Если ссылка с PR 8 вечная, то 500 долларов очень даже недорого

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

а чего по статьям удивляться? они же вечные с гарантий от м-кса например... статья пропала через 3 года даже если, то по жалобе блочат ВМ-кошелек вебмастера и он как миленький все возмещает.

я банчу по 10 000 рублей например с тиц170пр4якдмоз - 3 раза в месяц стабильно выкупают. не 500 у.е. конечно, но 300 тоже вполне дорого.

G
На сайте с 14.12.2009
68
totalitarist:
Покупка очень дорогих ссылок не оправдана, по крайней мере если ставить их для seo-эффекта.

А для чего она тогда оправдана? Я просто тоже уже какое-то время присматриваюсь к дорогим вечным ссылкам с крупных сайтов типа фонтанки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий