- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобще как-то странно, в первом сообщении вы утвержаете что на 1000 одноврвеменных скачиваний(хоть и по 50кбит/сек на каждую скачку) и 10 серверов не хватит, а тут уже лишь предполагаете что первой проблемой станет ошибка ввода/вывода..
Я говорил про скачку файлов 20 Mb - 2 GB..... А расчет скорости скачивания происходил из расчета 20 Mb файл.... Так что от 50kb/s вы далеко плясать будете...
а на каком кол-ве качающих это предположительно случиться, на 100, на 200? (на обычных сата2 винтах). Исходя из этой информации я смогу выставить какие-то ограничения.. Я конечно же понимаю, что это и опытным путём всё проверить можно, но надеялся что кто-то и так сможет подсказать
Запустите - увидите. Видимо такие ответы в силе, предсказать будет сложно.... Интенсивность разная, количество запросов разное, считайте.....
интересно, никто не знает, что покрутить, чтобы сервер отдавал на скорости 1гигабит/sсекунду, есть несколько разных серверов, OS Debian, новых, старых, с 10 райдом, в том числе был с freebsd, отдача через nginx , скорость упирается в 500-600m/s при одновременных сессиях немногим более 1000, канал может больше 100%, в пиковою загрузку скорость отдачи с рамдиска(из памяти) что по ftp что по ssh ничтожна, где узко не пойму.
п.с. думаю это рано или поздно ТС коснётся..
интересно, никто не знает, что покрутить, чтобы сервер отдавал на скорости 1гигабит/sсекунду, есть несколько разных серверов, OS Debian, новых, старых, с 10 райдом, в том числе был с freebsd, отдача через nginx , скорость упирается в 500-600m/s при одновременных сессиях немногим более 1000, канал может больше 100%, в пиковою загрузку скорость отдачи с рамдиска(из памяти) что по ftp что по ssh ничтожна, где узко не пойму.
п.с. думаю это рано или поздно ТС коснётся..
Ну из рамдиска ясен пень что побыстрее будет, а как вы собрались в рамдиск складывать файлы размером 20 Mb - 2 GB ? сколько памяти будет в машинке?
в том-то и дело что быстрее из рамдиска не стало. и хранить там я ничего не собираюсь, хотя если на сервере 32гига памяти, то вполнесебе можно там держать "горячий" контент, но это всёравно не относится к моему вопросу..
никто не знает, что покрутить, чтобы сервер отдавал на скорости 1гигабит/sсекунду,
интересно, никто не знает, что покрутить, чтобы сервер отдавал на скорости 1гигабит/sсекунду,
ничего не написал о сетевой карте и сумме, которую ты платишь датацентру.
файлы должны быть большими, сетевая карта должна быть Ынтерпрайз-класса, а сумма внушительной, чтобы тебя не обманывали.
к примеру карта Intel Corporation 82573(4)L Gigabit Ethernet Controller
сумма хорошая, серверов несколько
платформа не так чтобы суперпупер, к примеру porc X3220, X3470
http://download.intel.com/design/network/ProdBrf/319918.pdf
Connectivity with Advanced Performance Features
Чувствуешь Ынтерпрайз? Я - нет.
Надо пробовать что-нибудь покруче. По крайней мере в intel 82575EB 4 очереди и на современных ядрах (не centos) они нормально нагружают процессоры.
Конечно, я не дам руку на отсечение что проблема именно в этом, но это одна из возможных причин.
интересно, никто не знает, что покрутить, чтобы сервер отдавал на скорости 1гигабит/sсекунду, есть несколько разных серверов, OS Debian, новых, старых, с 10 райдом, в том числе был с freebsd, отдача через nginx , скорость упирается в 500-600m/s
Шина же 🤪
Шина же
тоже думал, но поковырявшись, не нашёл шины с 600 мегабитами =)
к примеру вот http://www.supermicro.com/products/motherboard/Xeon3000/3010/PDSMU.cfm
вот http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[1]=1058
что есть MB/s && http://www.intel.com/Assets/PDF/prodbrief/prod_brief.pdf
как тебе уже советовали - ставь хорошую сетевую в pci express и проверяй