- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С этим согласна! Обросли жирком, разленились, вот и позволяют себе отфутболивать клиентов. Я думаю это не правильная политика компании.
Ну почему же не правильная?
Хотите получить защиту от DDOS'a, платите соответствующие деньги!
А за пару баксов в месяц, нет смысла хостеру защищать Ваши сайты от DDOS'a, ведь хостинг это не благотворительная организация, а компания, которая себе в убыток работать не будет.
Если хостер не заявлял защиту от Ддос, то он вправе так сказать, за отбитие атаки компании берут деньги.
Я думаю это не правильная политика компании.
А почему хостер должен доставлять неудобства 500 клиентам из-за 1го которого атакуют? (если он не заявлял защиту от ddos атак).
Хотите защиту - платите.
А почему хостер должен доставлять неудобства 500 клиентам из-за 1го которого атакуют? (если он не заявлял защиту от ddos атак).
Хотите защиту - платите.
Я за то, что бы всем было удобно работать.
Так это сразу надо было предложить клиенту. (либо так, либо никак):)
не ясно, почему провайдер просто не отфильтрует эти IP (раз уж у него есть уверенность в источниках (часто IP под спуффингом или их кол-во достигает тысячи, что сильно усложняет процесс фильтрации)), попросите список этих IP и закройте им доступ через .htaccess (хотя мне кажется сомнительными слова провайдера)
Как у вас всегда все просто, например потому что у него каждый час добавляться по по 50 новых айпих вот прям шас их допустим всего 552.
Я за то, что бы всем было удобно работать.
Так это сразу надо было предложить клиенту. (либо так, либо никак):)
Т/е подключить защиту стоимостью в 300-400 USD в месяц за свой счет, оплатить перерасходы трафика - это былобы удобно хостеру? Или мадам полагает, что хостеры занимаются своей работой из альтруистических побуждений?
2TC: дайте Вашим хостерам например такое решение - http://support.serverside.su/knowledgebase/32/--bash---HTTP--DDoS.html
на cron раз в 5 минут, с параметром например 20 (*/5 * * * * sh /path/ban.sh 20)
Если за сайт взялись не всерьез, вполне поможет решить проблему.
Решение простое. Арендуете VPS или сервер, баните IP, платите за потребленный сверх лимитов трафик, объем которого будет увеличиваться.
Как у вас всегда все просто, например потому что у него каждый час добавляться по по 50 новых айпих вот прям шас их допустим всего 552.
Очень интересное поведение. Часом нигде в трафике не фигурирует текст armageddon botnet ?
Решение простое. Арендуете VPS или сервер, баните IP
И пока атака не перейдет предел в 60-70 мегабит - потихоньку с лагами живете, перейдет - мертвы.
Под такие вещи существует хостинг с защитой от ddos, аппаратной защитой на уровне juniper / cisco
Очень интересное поведение. Часом нигде в трафике не фигурирует текст armageddon botnet ?
Нет, пока перекусил уже 596