[DLE] Авторизация через вконтакте для DLE. Где найти?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
5125

Перерыл все, нашел только модуль loginza для DLE, но он немного не подходит, т.к. ники на сайте получаются примерно такие: id-ds65gd4g

Как должен работать модуль:

Человек нажимает "Зайти через вконтакте", выскакивает окно с надписью "введите желаемый ник на сайте" и там уже по-умолчанию вписан его ник из контакта, который он может изменить. Если ника из контакта нет или он занят на сайте, то по-умолчанию введено имя-фамилия (транслитом, через дефис), если и этот ник на сайте случайно занят, то тогда у нему начинают добавляться цифры (2, 3 и т.д.). После этого человеку создается аккаунт на сайте с данными из контакта (аватарка, настоящее имя, место проживания, ICQ и т.д.)

При повторном входе (и при всех остальных входах), аккаунт уже не создается, а происходит вход в уже созданный аккаунт.

Может уже есть такой готовый модуль на DLE? А если нет, то сколько может стоить заказать такой?

A5
На сайте с 26.10.2008
23

присоединяюсь, тоже бы не отказался от такой фишки, готов платить

D
На сайте с 02.10.2010
17

Попробовал loginza на instantcms, очень много багов и проблемы, не рекоминдую

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Не моё просто занимаясь DLE знаю кто, где и что:

OpenID Mod авторизации для DLE автор Kolos450 заказчик Talik цена вопроса 20зелёных рублей

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
dlepro_com:
Не моё просто занимаясь DLE знаю кто, где и что:

OpenID Mod авторизации для DLE автор Kolos450 заказчик Talik цена вопроса 20зелёных рублей

Знаете, где и что? Хоть читали, сто скинули? Это и есть логинза.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
hYPER-ok:
Знаете, где и что? Хоть читали, сто скинули? Это и есть логинза.

Я то знаю что скинул, читал и работаю с автором. А вот вы даже не поняли что это другой модуль. Из существующих это самое близкое под требования ТС и его не устраивали:

Перерыл все, нашел только модуль loginza для DLE, но он немного не подходит, т.к. ники на сайте получаются примерно такие: id-ds65gd4g

Я дал ссылку не на сырой и нерабочий мод исчезнувшего Inrus-a, а на модуль другого разработчика:

модуль от Kolos450 более корректно отображает ники при заходе через OpenID
т.е. вместо непонятных id-af8a483b добавляется человеко-понятный ник. но только при соблюдении некоторых условий.

и решать ТС устроит он его или нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий