- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перерыл все, нашел только модуль loginza для DLE, но он немного не подходит, т.к. ники на сайте получаются примерно такие: id-ds65gd4g
Как должен работать модуль:
Человек нажимает "Зайти через вконтакте", выскакивает окно с надписью "введите желаемый ник на сайте" и там уже по-умолчанию вписан его ник из контакта, который он может изменить. Если ника из контакта нет или он занят на сайте, то по-умолчанию введено имя-фамилия (транслитом, через дефис), если и этот ник на сайте случайно занят, то тогда у нему начинают добавляться цифры (2, 3 и т.д.). После этого человеку создается аккаунт на сайте с данными из контакта (аватарка, настоящее имя, место проживания, ICQ и т.д.)
При повторном входе (и при всех остальных входах), аккаунт уже не создается, а происходит вход в уже созданный аккаунт.
Может уже есть такой готовый модуль на DLE? А если нет, то сколько может стоить заказать такой?
присоединяюсь, тоже бы не отказался от такой фишки, готов платить
Попробовал loginza на instantcms, очень много багов и проблемы, не рекоминдую
Не моё просто занимаясь DLE знаю кто, где и что:
OpenID Mod авторизации для DLE автор Kolos450 заказчик Talik цена вопроса 20зелёных рублей
Не моё просто занимаясь DLE знаю кто, где и что:
OpenID Mod авторизации для DLE автор Kolos450 заказчик Talik цена вопроса 20зелёных рублей
Знаете, где и что? Хоть читали, сто скинули? Это и есть логинза.
Знаете, где и что? Хоть читали, сто скинули? Это и есть логинза.
Я то знаю что скинул, читал и работаю с автором. А вот вы даже не поняли что это другой модуль. Из существующих это самое близкое под требования ТС и его не устраивали:
Я дал ссылку не на сырой и нерабочий мод исчезнувшего Inrus-a, а на модуль другого разработчика:
т.е. вместо непонятных id-af8a483b добавляется человеко-понятный ник. но только при соблюдении некоторых условий.
и решать ТС устроит он его или нет!