- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людей, делающих неплохие недорогие сайты немало. Однако с заточкой под низкочастотный трафик у всех как-то не очень. Поспрашивал авторов топиков с первых 10-ти страниц, никто не взялся.
Интересует услуга, аналогичная этому топику. Его автор устраивает меня совершенно, но он в отпуске в какой-то глухомани.
Требуется полный комплекс работ "под ключ": подбор НК-запросов (например, в КейКоллекторе), разбивка их по страницам, наполнение сайта годным копирайтом, внутренняя перелинковка, вменяемый дизайн, чтобы сайт не выглядел как унылый ГС, и так далее.
Сайты нужны именно под трафик. Бюджет 300-500$ на сайт.
Расценки, варианты, примеры и прочее - в личку.
error2k, сайт делает вебмастер, затачивает(ух и слово) под нч оптимизатор, я за разделение труда!!!
и тем более никакой создатель вам не сможет гарантировать попадание в топ, а вот оптимизатор должен хоть пообещать
wir добавил 05.07.2011 в 22:07
аналогичная этому топику.
6ykoffka, примеры с трафом по нк есть? если есть велком в аську поболтаем
не зря мне там ТС не ответил, ибо разводон и без толку
Не нужно акцент делать на первые страницы, потратьте день (читая отзывы) и вы будете в шоколаде.... ;)
Согласен с wir делал мне Буковка сайт, заточка под НЧ не понравилась. 10-20 чел. в сутки с 200 статей както не очень.
error2k, точно всех поспрашивали? Я делала на заказ сайты с сео-рерайтом и сео-копирайтом, с уник. картинками (не тематическими), ключики были не просто вписаны в текст а именно по ним писался текст. Описание страниц и перелинковку делала при помощи плагина.
Пример и цена в личке.
error2k, сайт делает вебмастер, затачивает(ух и слово) под нч оптимизатор, я за разделение труда!!!
Зачем делать сайт, который потом отдельный человек будет править? По-моему разумно сразу подобрать запросы и под них уже писать статьи.
Согласен с wir делал мне Буковка сайт, заточка под НЧ не понравилась. 10-20 чел. в сутки с 200 статей както не очень.
Печально, если будет так же. А кто делает лучше? )
Незнаю, но думаю лучше себя самого никто не сделает :)
ТС, найдете какого нибуть ответственного человека, ляпните в ЛС)) Тоже есть работа.
Сайты нужны именно под трафик. Бюджет 300-500$ на сайт.
Какая тематика и какая примерно посещаемость в итоге нужна?
discman13, спасибо за вопрос!
Кто может гарантировать посещаемость на сайте? Хочу привязать оплату за сайт к трафику, скажем, через месяц после его создания.
Кто может гарантировать посещаемость на сайте? Хочу привязать оплату за сайт к трафику, скажем, через месяц после его создания.
Боюсь, что вряд ли это кто-нибудь станет гарантировать, а если и будет, то цена этой гарантии будет неоправданно высокой, либо сама гарантия будет фэйком.