- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Сайт крутился в одном из агрегаторов было порядка 2к ссылок, когда бухи промедлили с оплатой я решил от него отказаться и перейти на сапу. Теперь собственно немного истории и цифр: домену 5 лет, сайт в том виде в котором щас примерно 2 года, сайт крутили раньше многие включая bdbd и кокос, где-то год назад отказались от услуг всех СЕО компаний и взвалили раскрутку на плечи сис.админов. Когда я начал заниматься сайтом то переделал тексты т.к. по некоторым ключевым запросам были под фильтрами за переспам, сделал нормальный перелинк и переписал титлы и н1...н3, соответственно сколько беков на сайт живых и сколько рабочих мне не известно но яша говорит порядка 4.5к ссылающихся сайтов и 9к ссылок).
А теперь вопрос сколько ссылок я могу примерно брать в неделю на сапе чтобы не улететь под фильтры? (восстанавливать ссылки с агрегатора я не хочу т.к. там откровенная фигня)
И может ли кто помочь с советами начинающему оптимизатору?)
P.S. Сайт могу кинуть в личку при условии что не будет светится негде.
если только начинаете, то 3-5 ссылок в неделю и каждые 2 недели увеличивать постепенно объем. Только почему сама? Лучше вечные ссылки, так как если закончится бюджет от валиться куча хороших ссылок, сайт рухнет вниз как парашутист)
если только начинаете, то 3-5 ссылок в неделю
бредогенератор? 3-5 ссылок и так на прояжении 10 лет, через 10 лет - топ вам обеспечен?
если только начинаете, то 3-5 ссылок в неделю и каждые 2 недели увеличивать постепенно объем. Только почему сама? Лучше вечные ссылки, так как если закончится бюджет от валиться куча хороших ссылок, сайт рухнет вниз как парашутист)
С ГГЛ берется порядка 150ти ссылок в месяц, сапу взял для того чтобы разбавлять ключи. После отказа от агрегатора позиции в гугле выросли прилично, почти по всем тем 16ти запросам что щас выводятся уже топ 10 кроме СВЧ.
Моментом снять несколько тысяч ссылок? Не восстановите их, будете восстанавливать позиции сайта от полугода и выше. С вашими знаниями, агрегаторы с вашей задачей справятся на порядки лучше.
А теперь вопрос сколько ссылок я могу примерно брать в неделю на сапе чтобы не улететь под фильтры? (восстанавливать ссылки с агрегатора я не хочу т.к. там откровенная фигня)
Яндекс в любом случае все линки не съхавает, если вы не будете только с морд их брать.
EVGENIY22 добавил 05.07.2011 в 14:30
Моментом снять несколько тысяч ссылок? Не восстановите их, будете восстанавливать позиции сайта от полугода и выше.
с этим согласен на все 100 %, ждите падение.
3-5 ссылок в неделю это конечно отличный комент.
На самом деле если подходить логично, то вроде нет фильтров за 10-15 процентов прироста ссылочного. У вас сейчас 9к ссылок по вебмастеру. 10-15 процентов от этого 900-1350. По идее вы можете купить это число ссылок в сапе пока ссылки купленные агрегаторами не вылетели из индекса и все должно быть норм.
3-5 ссылок в неделю это конечно отличный комент.
На самом деле если подходить логично, то вроде нет фильтров за 10-15 процентов прироста ссылочного. У вас сейчас 9к ссылок по вебмастеру. 10-15 процентов от этого 900-1350. По идее вы можете купить это число ссылок в сапе пока ссылки купленные агрегаторами не вылетели из индекса и все должно быть норм.
В сапе уже порядка 500 ссылок взято за неделю, почти все только с тематических ресурсов с посещаемостью 100 и выше, порядка 20-30 ссылок с морд, все сайты просматривались в ручную, частично с наиболее нормальных сайтов что были в агрегаторе по некоторым запросам я восстановил. 90% что двигались агрегатором я не буду вообще раскручивать в ближайшие пол года точно, т.к. там были в основном НЧ которые прибыли приносили очень мало да и 90% ссылок с него были на пустые страницы или вообще на страницы только с фотографиями.
Gamsa добавил 05.07.2011 в 14:54
Моментом снять несколько тысяч ссылок? Не восстановите их, будете восстанавливать позиции сайта от полугода и выше. С вашими знаниями, агрегаторы с вашей задачей справятся на порядки лучше.
Да бояться за те позиции которые упадут не стоит т.к. многие были под фильтрами у яши за переспам, а те запросы которые щас в топе висят там уже 2 года и их сдвинуть не меняя тексты на сайте думаю нереально будет вообще.