как яндекс считает ссылки?

L
На сайте с 26.01.2011
72
653

добрый день!

всегда интересовал вопрос если с одного мощного ресурса сделать не одну статью а две или три с разными якорями на мой сайт, то яндекс (да и гугл тоже) будет рассматривать эти ссылки одинаково высоко, тоесть 2 или 3 раза умножать тиц ресурса, или ценность нескольких ссылок с одного ресурса меньше чем с разных? жду мнений профессионалов. спасибо.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
likocorp:
сделать не одну статью а две или три с разными якорями на мой сайт, то яндекс (да и гугл тоже) будет рассматривать эти ссылки одинаково высоко, тоесть 2 или 3 раза умножать тиц ресурса
тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361

likocorp:
или ценность нескольких ссылок с одного ресурса меньше чем с разных?

Смотря, какие эти "один" и "разные" ресурсы. А в идеале, одна ссылка - один ресурс.

L
На сайте с 26.01.2011
72

ну тиц может не совсем верное слово, но я имел ввиду ранжирование и популярность ресурса в поиске по ключевым словам - для чего и покупаются статьи.

почему спрашиваю - есть лист тематических сайтов где статьи уже разместил, и новые тематические сайты под статьи ищутся с трудом и медленно. вот и думаю есть ли смысл на этих же ресурсах с другими якорями того же сайта что и уже размещал, еще раз размещатсья или нет и это будет пустая трата денег?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
likocorp:
с другими якорями того же сайта что и уже размещал

...с другими якорями для разных страниц того же сайта что и уже размещал....

в таком случае - да, имеет смысл

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
L
На сайте с 26.01.2011
72

да конечно для других новых разделов сайта для раскрутки этих разделов

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ХМ. (тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц) так врет или может пересчитывает но не показывает???

T
На сайте с 07.12.2006
91
Алексей Питерский:
ХМ. (тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц) так врет или может пересчитывает но не показывает???

Он (тИЦ этот) стесняется просто)

В некоторых случаях и скозняк для веса покупают. В данном случае анкор - один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий