- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если сайт на русском продвигаете под Байду - то трафик получите, это ясно.
Только Бауди буквы считает иероглифами и с сайтом на русском делать там нечего.
Но ведь есть еще сайты и на китайских наречиях. ;)
я зарегистрировал там анкету в социальной сети baidu и сохранил домен своего сайта где то там. В надежде, что поисковик гугл его схавает. А ссылка будет мягко говоря трастовая. Он схавал. Пиар стал 3.
Да с русским у них тяжеловато(((
В Китае со всем тяжеловато в плане качества. Так и хочется удивить внизу надпись :
У байду разве нет своей контекстной сети?
Интересно как там с вариантами выплат ))
а что? в Китае разве Adsence не работает? делаешь перевод сайта (актуально к доскам обьявления) на китайский язык и возможно получишь траф с китая, если будет траф, то и клики будут, следовательно и дополнительный заработок, или я не прав?
а что? в Китае разве Adsence не работает? делаешь перевод сайта (актуально к доскам обьявления) на китайский язык и возможно получишь траф с китая, если будет траф, то и клики будут, следовательно и дополнительный заработок, или я не прав?
Не совсем так. Перевести правильно сможет только сам китаец. Для своей китайской доски объявлений нашли такого и перевели, но трафика не получили. Считаю основной проблемой для успешного продвижения в Китае, это необходимость лицензии ICP (http://en.wikipedia.org/wiki/ICP_license)
На форуме маула юзернэйм рассказывал, что сделал сайтик про бытовую технику и ремонт на китайском, для перевода пользовался транслэйтом. В день через месяц 3000 уников. Судя по выдачи байду там внутреняя оптимизация + ссылки поканает. Самая главная проблема, с которой я столкнулся это китайские ключевики. Вот кто-нибудь подскажет где хорошие базы ключевиков есть китайских? А и собственно вторая проблема оптимизации на китайском это семантическое ядро, я в китайском не бум бум поэтому трудности с переводом.
С монетизацией непонятно что делать. Китайский трафик дешевый, даже при 100000 пользователях в день вы будете зарабатывать на продаже трафа баксов этак 500$(это самый оптимистичный вариант, а так и того меньше).
Вообще надо опыты ставить, мои не увенчались пока что успехом, или seo китайца искать, который в теме уже несколько лет.
Когда я слышу термин "китайский трафик", окромя накрутки посещаемости ресурсов толком ничего и не припоминаю. Вроде даже на rg.ru его использовали, может враки, а может правда, близкая к истинному положению вещей.
Байду "прикольный" поисковик, он ищет не по словам а по буквам, То есть Если хотите продвинуть сайт по слову "яма", то нужно писать тексты где будет больше всего букв "Я" "М" "А" =). Трафла я думаю оттуда не видать вообще, на своем сайте не разу не видел не видел людей оттуда.
Предлагаю консультации по чинету, продвижение в чинете: байду, женьжень, алибаба и т.д. Адаптация сервисов и программ под китайский рынок, переводы и т.д. ДОРОГО! Сам живу в Китае не первый год. Лишь бы поговорить - писать не надо. Писать только с деловыми предложениями реальными. Спасибо за понимание.