Продвижение сайта в Baidu

N
На сайте с 25.05.2011
51
14580

Кто когда-нибудь имел дело с этим поисковиком, просьба ответить как он индексирует сайты? И как сайт можно там продвинуть (сайт на русском языке). И вообще индексируется ли наш могучий русский язык этим поисковиком?

Обгонит ли Baidu когда-нибудь Google?

Да, в 2015 году
12% (27)
Да, в 2020 году
2% (5)
Да, в 2025 году
12% (27)
Нет, никогда не обгонит (ему далеко как до Китая)
74% (166)
Всего проголосовало: 225
Про апдейты Яндекса (http://www.sdcvoy.ru/poleznye-stati/apdejty-yandeksa/)
[Удален]
nightgremlin:
Кто когда-нибудь имел дело с этим поисковиком, просьба ответить как он индексирует сайты? И как сайт можно там продвинуть (сайт на русском языке). И вообще индексируется ли наш могучий русский язык этим поисковиком?

Сайты этим поисковиком нормально индексируются. Только вряд ли этот поисковик сможет дать достойный траф. Все таки, подавляющее большинство ру-юзеров пользуются Яндексом. О про байду вообще мало кто знает. Увы...

N
На сайте с 25.05.2011
51

Поисковик, то крупный. Если учесть, что в Китае 1,5 миллиарда человек, а в России в 10 раз меньше, то продвинув сайт именно в нем можно будет получить неплохой траф!

[Удален]
nightgremlin:
Поисковик, то крупный. Если учесть, что в Китае 1,5 миллиарда человек, а в России в 10 раз меньше, то продвинув сайт именно в нем можно будет получить неплохой траф!

Прочитайте что написал arscont

N
На сайте с 25.05.2011
51
provocator:
Прочитайте что написал arscont

Время покажет, тем более что кол-во людей недовольных Яндексом каждый день растет. Я Гугл больше люблю! Интересно сколько китайцев знает русский язык и сколько из них находится в России? А если Baidu выйдет на Российский рынок, то думаю что они смогут по соперничать и с Яндексом, и с Гуглом (другие пока не в счет)

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

В китайском сегменте Байду юзает свою базу, а вот английский берет от Бинга. Соответсвтенно, Байду вряд ли когда-то станет полноценным поисковиком в некитайском сегменте.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
L
На сайте с 09.06.2011
18

seona.asia, alivv.com

N
На сайте с 25.05.2011
51
wasistdas:
В китайском сегменте Байду юзает свою базу, а вот английский берет от Бинга. Соответсвтенно, Байду вряд ли когда-то станет полноценным поисковиком в некитайском сегменте.

Времена меняются, как мне кажется Китай себя еще покажет.

Вот вам анекдот по теме: "-Сколько будет стоить бутылка Cocacola после 3-ей Мировой войны?

- 5 юаней))) "

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

nightgremlin, ну Вы и сказочник, не сможет байда потеснить Яндекс в России, единственный кто имеет на это призрачные шансы - Google.

nightgremlin:

Ну даст он Вам траф и что дальше? Конверт у такого трафа будет ноль целых хрен десятых, но если Вам душу греет не конверт, а циферки на счетчиках, то да, вперед и с песней.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
nightgremlin:
Я Гугл больше люблю!

Диагноз - неизличим, вердикт - побить камнями.

По теме: а я в отличии от вас люблю не гугл, а хороший коммеречский трафик со всех пс в высококонкурентных нишах. только от моей любви его больше не становиться, увы.

N
На сайте с 25.05.2011
51
fivefinger:
Ну даст он Вам траф и что дальше? Конверт у такого трафа будет ноль целых хрен десятых.

А вы откуда знаете какой это траф? Где факты?

nightgremlin добавил 05.07.2011 в 17:47

alfalaval:
Диагноз - неизличим, вердикт - побить камнями.
По теме: а я в отличии от вас люблю не гугл, а хороший коммеречский трафик со всех пс в высококонкурентных нишах. только от моей любви его больше не становиться, увы.

Ну и сидите в своих нишах с камнями и диагнозами 🤪

Прочитайте первое сообщение и пожалуйста пишите по теме. Если не юзали этот поисковик можете не отвечать. И "-" вам в репутацию 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий