- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто когда-нибудь имел дело с этим поисковиком, просьба ответить как он индексирует сайты? И как сайт можно там продвинуть (сайт на русском языке). И вообще индексируется ли наш могучий русский язык этим поисковиком?
Кто когда-нибудь имел дело с этим поисковиком, просьба ответить как он индексирует сайты? И как сайт можно там продвинуть (сайт на русском языке). И вообще индексируется ли наш могучий русский язык этим поисковиком?
Сайты этим поисковиком нормально индексируются. Только вряд ли этот поисковик сможет дать достойный траф. Все таки, подавляющее большинство ру-юзеров пользуются Яндексом. О про байду вообще мало кто знает. Увы...
Поисковик, то крупный. Если учесть, что в Китае 1,5 миллиарда человек, а в России в 10 раз меньше, то продвинув сайт именно в нем можно будет получить неплохой траф!
Поисковик, то крупный. Если учесть, что в Китае 1,5 миллиарда человек, а в России в 10 раз меньше, то продвинув сайт именно в нем можно будет получить неплохой траф!
Прочитайте что написал arscont
Прочитайте что написал arscont
Время покажет, тем более что кол-во людей недовольных Яндексом каждый день растет. Я Гугл больше люблю! Интересно сколько китайцев знает русский язык и сколько из них находится в России? А если Baidu выйдет на Российский рынок, то думаю что они смогут по соперничать и с Яндексом, и с Гуглом (другие пока не в счет)
В китайском сегменте Байду юзает свою базу, а вот английский берет от Бинга. Соответсвтенно, Байду вряд ли когда-то станет полноценным поисковиком в некитайском сегменте.
seona.asia, alivv.com
В китайском сегменте Байду юзает свою базу, а вот английский берет от Бинга. Соответсвтенно, Байду вряд ли когда-то станет полноценным поисковиком в некитайском сегменте.
Времена меняются, как мне кажется Китай себя еще покажет.
Вот вам анекдот по теме: "-Сколько будет стоить бутылка Cocacola после 3-ей Мировой войны?
- 5 юаней))) "
nightgremlin, ну Вы и сказочник, не сможет байда потеснить Яндекс в России, единственный кто имеет на это призрачные шансы - Google.
Ну даст он Вам траф и что дальше? Конверт у такого трафа будет ноль целых хрен десятых, но если Вам душу греет не конверт, а циферки на счетчиках, то да, вперед и с песней.
Я Гугл больше люблю!
Диагноз - неизличим, вердикт - побить камнями.
По теме: а я в отличии от вас люблю не гугл, а хороший коммеречский трафик со всех пс в высококонкурентных нишах. только от моей любви его больше не становиться, увы.
Ну даст он Вам траф и что дальше? Конверт у такого трафа будет ноль целых хрен десятых.
А вы откуда знаете какой это траф? Где факты?
nightgremlin добавил 05.07.2011 в 17:47
Диагноз - неизличим, вердикт - побить камнями.
По теме: а я в отличии от вас люблю не гугл, а хороший коммеречский трафик со всех пс в высококонкурентных нишах. только от моей любви его больше не становиться, увы.
Ну и сидите в своих нишах с камнями и диагнозами 🤪
Прочитайте первое сообщение и пожалуйста пишите по теме. Если не юзали этот поисковик можете не отвечать. И "-" вам в репутацию 😂