- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно осозновать что вероятность сбоев выше чем к примеру дедик с админом.
дедик с админом - это стабильно высокие потери дохода. Например, хостинг в год обойдется баксов в 60, а дедик 60 в месяц как минимум. Ну и зачем терять 660 баксов? Если доход в день 35, то хостинг может валяться 18 дней в год, ну и где вы видели такой валяющийся хостинг?
но в данной ситуации Вы не правы!
В чем неправ? То, что не перенес сайты в случае дауна - его проблемы. Но неправоты я не вижу в отношениях клиент-хостер. Хочет - может терпеть ущерб.
А херли извините Вы на форум пришли? Раз Вас ничье мнение не интересует?
ЖЖоте!
Однако +1
дедик с админом - это стабильно высокие потери дохода. Например, хостинг в год обойдется баксов в 60, а дедик 60 в месяц как минимум. Ну и зачем терять 660 баксов? Если доход в день 35, то хостинг может валяться 18 дней в год, ну и где вы видели такой валяющийся хостинг?
я же написал к примеру, даже с 35$ в день можно придумать такую схему что можно будет спать спокойно не задумываясь о том что все легло.
тут тс сам виноват.
В чем неправ? То, что не перенес сайты в случае дауна - его проблемы. Но неправоты я не вижу в отношениях клиент-хостер. Хочет - может терпеть ущерб.
Неправ в том что есть такое выражение "приемлемая норма прибыли" и есть такое понятие
как управление рисками.
Если бы все датацентры экономили на дизелях и упсах и бились в истерике по отношению к
энергетикам, что мол несут ИЗ ЗА НИХ милионные убытки - это было бы нормально?
Вот ключевой момент "хочет-может терпеть". Так ведь не может, не терпится.
Renegat, повторю вопрос: "Зачем в течении 6 дней терять деньги, если можно за 1 день максимум перенести на зеркало все сайты?"
Потому что мне обещали неделю назад что ситуация не повторится, но она повторяется каждый день.
В скайпе и icq гробовая тишина, единственный вариант это тикет, хотя там так же все равно не отвечают, если и исправят проблему то это просто будет видно, но никакой отписки нет.
Когда я был на lvhost я никаких проблем не испытывал, за те же деньги все летало и простоев не было, после передачи нас к нынешнему хостеру и переносу на серваки в России, началось повальное падение трафа и доступности.
Если сервера в России гамно, то пусть перенесут хоть на Гонолулу, клиентов это не должно интересовать.
Потому что мне обещали неделю назад что ситуация не повторится, но она повторяется каждый день.
Это Ваше осознанное решение. Сами решаете ждать и терять убытки или нет. Хостер виноват лишь в даунах, потому потери только на Вас. Это в нынешних реалиях. Если в теории, то через суд есть возможность доказать, но не в данном случае.
Неправ в том что есть такое выражение "приемлемая норма прибыли" и есть такое понятие
как управление рисками.
Если бы все датацентры экономили на дизелях и упсах и бились в истерике по отношению к
энергетикам, что мол несут ИЗ ЗА НИХ милионные убытки - это было бы нормально?
А есть еще такое понятие, как упущенная выгода.
тут тс сам виноват.
Соглашусь, но частично, т.к. если это не форс мажор у хостера, то виноват хостер, что не смог устранить проблема оперативно. Но и резервная система у ТС тоже должна быть за теже 50-60 баксов в год.
В чем неправ?
Вот в этом....
и меня как то мало волнует проблема индейцев
А я потерял больше 200 уе и что, это сопоставимо ?
Имея 200 у.е. за 6 дней можно позволить себе хотя-бы резервный шаред, а лучше выделенный сервер.
Жлобитесь на сервер? Ну тогда и не говорите о своих убытках.
Религия видимо.
Нее... Жлобство :D