HostAce.ru постоянный даун

123
TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67
Den73:
нужно осозновать что вероятность сбоев выше чем к примеру дедик с админом.

дедик с админом - это стабильно высокие потери дохода. Например, хостинг в год обойдется баксов в 60, а дедик 60 в месяц как минимум. Ну и зачем терять 660 баксов? Если доход в день 35, то хостинг может валяться 18 дней в год, ну и где вы видели такой валяющийся хостинг?

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IT-Host:
но в данной ситуации Вы не правы!

В чем неправ? То, что не перенес сайты в случае дауна - его проблемы. Но неправоты я не вижу в отношениях клиент-хостер. Хочет - может терпеть ущерб.

H
На сайте с 12.05.2007
133
IT-Host:

А херли извините Вы на форум пришли? Раз Вас ничье мнение не интересует?

ЖЖоте!

Однако +1

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
TheJetHost.com:
дедик с админом - это стабильно высокие потери дохода. Например, хостинг в год обойдется баксов в 60, а дедик 60 в месяц как минимум. Ну и зачем терять 660 баксов? Если доход в день 35, то хостинг может валяться 18 дней в год, ну и где вы видели такой валяющийся хостинг?

я же написал к примеру, даже с 35$ в день можно придумать такую схему что можно будет спать спокойно не задумываясь о том что все легло.

тут тс сам виноват.

H
На сайте с 12.05.2007
133
-= Serafim =-:
В чем неправ? То, что не перенес сайты в случае дауна - его проблемы. Но неправоты я не вижу в отношениях клиент-хостер. Хочет - может терпеть ущерб.

Неправ в том что есть такое выражение "приемлемая норма прибыли" и есть такое понятие

как управление рисками.

Если бы все датацентры экономили на дизелях и упсах и бились в истерике по отношению к

энергетикам, что мол несут ИЗ ЗА НИХ милионные убытки - это было бы нормально?

Вот ключевой момент "хочет-может терпеть". Так ведь не может, не терпится.

[Удален]
-= Serafim =-:
Renegat, повторю вопрос: "Зачем в течении 6 дней терять деньги, если можно за 1 день максимум перенести на зеркало все сайты?"

Потому что мне обещали неделю назад что ситуация не повторится, но она повторяется каждый день.

В скайпе и icq гробовая тишина, единственный вариант это тикет, хотя там так же все равно не отвечают, если и исправят проблему то это просто будет видно, но никакой отписки нет.

Когда я был на lvhost я никаких проблем не испытывал, за те же деньги все летало и простоев не было, после передачи нас к нынешнему хостеру и переносу на серваки в России, началось повальное падение трафа и доступности.

Если сервера в России гамно, то пусть перенесут хоть на Гонолулу, клиентов это не должно интересовать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Renegat:
Потому что мне обещали неделю назад что ситуация не повторится, но она повторяется каждый день.

Это Ваше осознанное решение. Сами решаете ждать и терять убытки или нет. Хостер виноват лишь в даунах, потому потери только на Вас. Это в нынешних реалиях. Если в теории, то через суд есть возможность доказать, но не в данном случае.

hvosting:
Неправ в том что есть такое выражение "приемлемая норма прибыли" и есть такое понятие
как управление рисками.

Если бы все датацентры экономили на дизелях и упсах и бились в истерике по отношению к
энергетикам, что мол несут ИЗ ЗА НИХ милионные убытки - это было бы нормально?

А есть еще такое понятие, как упущенная выгода.

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67
Den73:
тут тс сам виноват.

Соглашусь, но частично, т.к. если это не форс мажор у хостера, то виноват хостер, что не смог устранить проблема оперативно. Но и резервная система у ТС тоже должна быть за теже 50-60 баксов в год.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
-= Serafim =-:
В чем неправ?

Вот в этом....

Renegat:
и меня как то мало волнует проблема индейцев
Renegat:
А я потерял больше 200 уе и что, это сопоставимо ?

Имея 200 у.е. за 6 дней можно позволить себе хотя-бы резервный шаред, а лучше выделенный сервер.

Жлобитесь на сервер? Ну тогда и не говорите о своих убытках.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
IT-Host:
Религия видимо.

Нее... Жлобство :D

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий