HostAce.ru постоянный даун

12 3
[Удален]
1317

Задолбали уже новые хозяева HostAce.ru, сайты снова в дауне, после переноса трафик упал в два раза. Сайты нелоступны по несколько раз в день.

До сих пор проблем не было, наверно нужно искать другой хостинг, теряю деньги и клиентов.

Перенесли с Германии в Россию, и нахрена мне это счастье ?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Зачем создавать отдельную тему?

Представители HostAce достаточно нормально Вам ответили что делают все возможное.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]

Это было когда, и меня как то мало волнует проблема индейцев, за неделю можно черта лысого перенести и настроить, мне не хочется терять каждый день по 35 уе.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Renegat:
мне не хочется терять каждый день по 35 уе.

Поверьте мне на слово, компании теряют в десятки если не в сотни раз более, я уверен что работы ведутся и Вам сделают компенсацию за простой. Вот и все.

А создавать отдельную тему и "обсирать" извините за выражение людей - не хорошо.

[Удален]

Вы подрабатываете адвокатом у них ??

Какую компенсацию могут ОНИ предложить за неделю такой работы ??

Дать мне 6 дней добавочного хостинга ??

А я потерял больше 200 уе и что, это сопоставимо ?

Если хотите писать что либо лестное, то пож. не в моей теме, лучше понажимайте мне репу в минус как вы это делаете, на больше вас не хватает.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Renegat:
Какую компенсацию могут ОНИ предложить за неделю такой работы ??
Дать мне 6 дней добавочного хостинга ??
Если хотите писать что либо лестное, то пож. не в моей теме, лучше понажимайте мне репу в минус как вы это делаете, на больше вас не хватает.

а может вы просто балабол? :) вы сами виноваты в том что потеряли а не хостинг, нет бы поддержать того с кем работаете и решить вопрос индивидуально раз так важна доступность сайта.

ps да и вообще что вы делаете на шаред хостинге с такими доходами не понятно ;) нужно осозновать что вероятность сбоев выше чем к примеру дедик с админом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Renegat:

А сменить днс на зеркало не позволяет совесть?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Renegat:

Важен сайт - покупайте выделенный сервер, платите больше но будьте уверены.

Жлобитесь и берете хостинг за пару долларов? Получайте простой и убыток!

IT-Host добавил 05.07.2011 в 00:48

-= Serafim =-:
А сменить днс на зеркало не позволяет совесть?

Религия видимо.

IT-Host добавил 05.07.2011 в 00:49

Renegat:

Именно! За еду. Трех разовое питание, понедельник, среда, пятница.

[Удален]

Раньше я бил на другом хосте и меня все устраивало, кто и как перекупил, или передал клиентов меня не просвещали.

Умникам советую, жлобство и нормальная экономия совсем разные вещи, кто желает платить в разы больше, это его личная проблема.

У меня не файлопомойка, а форумы, много места мне не нужно, важен постоянный доступ посетителей.

И меня не интересует мнение тех, кто держит всякого рода ГС, адалт или подобную хрень.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Renegat:
жлобство и нормальная экономия совсем разные вещи

6 дней = 200 у.е. убытка, значится

Это ~ 200$ в неделю, это 800$ в месяц?

Нельзя позволить выделенный сервер? Это жлобство.

IT-Host добавил 05.07.2011 в 00:55

Renegat:
И меня не интересует мнение тех, кто держит всякого рода ГС, адалт или подобную хрень.

А херли извините Вы на форум пришли? Раз Вас ничье мнение не интересует?

Если Вы заметили я представитель компании - прямого конкурента HostAce, но в данной ситуации Вы не правы!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Renegat, повторю вопрос: "Зачем в течении 6 дней терять деньги, если можно за 1 день максимум перенести на зеркало все сайты?"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий