- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда их в кипящщую воду кидаешь, они пищщат, мне их жалко. Хоть и твари безмозглые, а все равно животинки неразумные и к тому же беззащитные.
Мы как-то сели бухать, а раков отдали тёткам, чтобы сварили. Так те из жалости их сунули в холодную воду и поставили на огонь. В кипящей-то они сразу помирают, а тут...
Jackyk, Жень, я варил один раз в жизни. Воду вскипятили, стали запускать, а они пищщат.
Ладно бы мне было лет 15-20, а у меня первый акт сварения раков зарегестрирован в районе 40 лет, когда даже тараканов жалко..
Ели камчатского краба у меня на балконе, покупали на дорогомиловском рынке, 2000 руб/кг, варили сами, панцырь отделяется легко. Потом ели креветок - деликатесное лакомство по сравнению с первым! На самом деле не сильно отличается от крабовых палочек :)
Хотел отведать в Испании, там они в каждом приличном ресторане в аквариумах. Но постеснялся, ибо пользоваться прибамбасами для их поедания не умею.
Cколько жрал всяческих гов... морепродуктов - ну реально одна хрень. Правда, осьминога и мидий зассал. Из-за внешнего вида(((
Кризис же в Беларуси. Приходится в Таиланд ездить за лобстерами :)
Довольно таки вкусно. Мне подали в сладком соусе, а я сладкое не очень то жалую. Тем не менее лобстер понравился - вкуcнее мяса крокодила :).Но и бабла отвалил нехило. Надо омара попробовать - будет с чем сравнить :)
А вот и зря. Осьминог вкусный! Главное, чтобы приготовлен был правильно, иначе - как резину жуешь.
Лобстеров у нас обычно к сидру подают. Сидр не пью, а лобстера ем с удовольствием. Правда, разделывать не умею. Кстати, еще очень вкусны морские ежи.
Вообще, всю эту морскую живность надо очень свежей есть.
Кстати, еще очень вкусны морские ежи.
Вопросов больше не имею.
Правда, осьминога и мидий зассал. Из-за внешнего вида(((
Мидия на вагину похожа. Но вкусна. А осьминог - что там страшного, когда он уже приготовленный. Нормальное нежное мясо, мне нравится.
Кстати, осьминога когда вылавливают - сразу о палубу несколько раз сильно швыряют, тогда он нежнее будет.
spermint добавил 05.07.2011 в 01:27
Кстати, еще очень вкусны морские ежи.
Пробовал, ничего так. А еще подавали в каком-то пафосном кабаке мясо краба пополам с тертыми цукини и какими-то орехами, и все это в крабовом панцире.
Мидия на вагину похожа. Но вкусна.
Что значит "но"?!