Омар, лобстер в Москве

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Когда их в кипящщую воду кидаешь, они пищщат, мне их жалко. Хоть и твари безмозглые, а все равно животинки неразумные и к тому же беззащитные.

Мы как-то сели бухать, а раков отдали тёткам, чтобы сварили. Так те из жалости их сунули в холодную воду и поставили на огонь. В кипящей-то они сразу помирают, а тут...

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jackyk, Жень, я варил один раз в жизни. Воду вскипятили, стали запускать, а они пищщат.

Ладно бы мне было лет 15-20, а у меня первый акт сварения раков зарегестрирован в районе 40 лет, когда даже тараканов жалко..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ели камчатского краба у меня на балконе, покупали на дорогомиловском рынке, 2000 руб/кг, варили сами, панцырь отделяется легко. Потом ели креветок - деликатесное лакомство по сравнению с первым! На самом деле не сильно отличается от крабовых палочек :)

[Удален]

Хотел отведать в Испании, там они в каждом приличном ресторане в аквариумах. Но постеснялся, ибо пользоваться прибамбасами для их поедания не умею.

[Удален]

Cколько жрал всяческих гов... морепродуктов - ну реально одна хрень. Правда, осьминога и мидий зассал. Из-за внешнего вида(((

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Кучеряво живут форумчане из Минска

Кризис же в Беларуси. Приходится в Таиланд ездить за лобстерами :)

И чё, скушал и скушал? Ощущения давай!!! Вкусней чем макароны по флоццки?

Довольно таки вкусно. Мне подали в сладком соусе, а я сладкое не очень то жалую. Тем не менее лобстер понравился - вкуcнее мяса крокодила :).Но и бабла отвалил нехило. Надо омара попробовать - будет с чем сравнить :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А вот и зря. Осьминог вкусный! Главное, чтобы приготовлен был правильно, иначе - как резину жуешь.

Лобстеров у нас обычно к сидру подают. Сидр не пью, а лобстера ем с удовольствием. Правда, разделывать не умею. Кстати, еще очень вкусны морские ежи.

Вообще, всю эту морскую живность надо очень свежей есть.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
Кстати, еще очень вкусны морские ежи.

Вопросов больше не имею.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Правда, осьминога и мидий зассал. Из-за внешнего вида(((

Мидия на вагину похожа. Но вкусна. А осьминог - что там страшного, когда он уже приготовленный. Нормальное нежное мясо, мне нравится.

Кстати, осьминога когда вылавливают - сразу о палубу несколько раз сильно швыряют, тогда он нежнее будет.

spermint добавил 05.07.2011 в 01:27

Юлия Мар:
Кстати, еще очень вкусны морские ежи.

Пробовал, ничего так. А еще подавали в каком-то пафосном кабаке мясо краба пополам с тертыми цукини и какими-то орехами, и все это в крабовом панцире.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
spermint:
Мидия на вагину похожа. Но вкусна.

Что значит "но"?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий