- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BadBoy, написал же, домен не показываю
Хм. А за что, тогда, предлагать деньги (Вы ведь не MrKIM, у которого богатая история и стоимость домена в ЯК, в среднем, в 10 раз меньше данной - чтобы брать вслепую)? Вообще, домен интересен. Про что именно сайт?
neznaika, Сайт организации
N1k, тема- изучаю спрос с предложением цены, характеристики даны на мой взгляд достаточные для того что бы понять нужен Вам такой домен или нет. Я не хочу чтобы домен выбросили из ЯКа поэтому не показываю его, уже эта тема объезжена вдоль и поперек. Гарантии перс.аттестат. ВL>90. При необходимости дадут свои рекомендации не самые последние люди на этом форуме, с которыми я долгое время сотрудничаю.
BadBoy, написал же, домен не показываю
удачи тогда, вас не знаю, кота в мешке брать ... мало кто согласится.
Заоблачная цена, реальная порядка 1к +-200-300 грина.
Бред, цена немного завышена, но не настолько.
Брал не так давно ЯК Бизнес (не тот что продавал) ТиЦ 210 за 950 зелёных.
Брал ЯК с тиц 130 за 300$, но это не значит, что все домены столько стоят.
Не кто не согласится, так же рассмотрел бы покупку, если будите показывать домен.
Еще раз поясню всем, моя тема прояснение спроса на такой домен по примерной цене, такой, за которую я готов бы был с ним расстаться. если не будет желающих я его оставляю себе на создание портала, есстественно зачем мне надо лишний раз его светить. Если дело коснется продажи, конечно я его буду показывать, правда не всем. С уважением, ко всем заглянувшим в мою тему!
Если все так как описали, готов предложить 1900 (макс).
Недавно я хотел продать примерно такой домен(реально не был в курсе по ценам), предложили 700. Спасибо хорошим людям, просветили реальные цены. так что цену даю неплохую. За 2500 Вы ее может будете продавать года 3
Lubimov добавил 05.07.2011 в 10:39
Хм. А за что, тогда, предлагать деньги (Вы ведь не MrKIM, у которого богатая история и стоимость домена в ЯК, в среднем, в 10 раз меньше данной - чтобы брать вслепую)?
У него бывают с ТИЦ200?
Я бы тоже рассмотрел покупку при условии возможного торга и показа урл перед покупкой. А так не то просто кота в мешке покупаешь, а даже не уверен, что там кот окажется. На вопрос каких то гарантий ТС не ответил. Я думаю, что для каждого товара есть диапазон цены и в данном случае ТС выбрал самую верхнюю планку. Очевидно, что в продаже он не особо заинтересован, зато подобные темы хорошо подогревают цены на домены. Обидно когда покупаешь домен, а потом из ЯК выкидывают и ТИЦ облетает на раз два. Что ни у кого не было такого?
У него бывают с ТИЦ200?
бывает и больше