Изучаю спрос ЯК>200

12
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Newdynasty:
BadBoy, написал же, домен не показываю

Хм. А за что, тогда, предлагать деньги (Вы ведь не MrKIM, у которого богатая история и стоимость домена в ЯК, в среднем, в 10 раз меньше данной - чтобы брать вслепую)? Вообще, домен интересен. Про что именно сайт?

[Удален]

neznaika, Сайт организации

N1k, тема- изучаю спрос с предложением цены, характеристики даны на мой взгляд достаточные для того что бы понять нужен Вам такой домен или нет. Я не хочу чтобы домен выбросили из ЯКа поэтому не показываю его, уже эта тема объезжена вдоль и поперек. Гарантии перс.аттестат. ВL>90. При необходимости дадут свои рекомендации не самые последние люди на этом форуме, с которыми я долгое время сотрудничаю.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Newdynasty:
BadBoy, написал же, домен не показываю

удачи тогда, вас не знаю, кота в мешке брать ... мало кто согласится.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
sear4er:
Заоблачная цена, реальная порядка 1к +-200-300 грина.

Бред, цена немного завышена, но не настолько.

sear4er:
Брал не так давно ЯК Бизнес (не тот что продавал) ТиЦ 210 за 950 зелёных.

Брал ЯК с тиц 130 за 300$, но это не значит, что все домены столько стоят.

удачи тогда, вас не знаю, кота в мешке брать ... мало кто согласится.

Не кто не согласится, так же рассмотрел бы покупку, если будите показывать домен.

[Удален]

Еще раз поясню всем, моя тема прояснение спроса на такой домен по примерной цене, такой, за которую я готов бы был с ним расстаться. если не будет желающих я его оставляю себе на создание портала, есстественно зачем мне надо лишний раз его светить. Если дело коснется продажи, конечно я его буду показывать, правда не всем. С уважением, ко всем заглянувшим в мою тему!

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66

Если все так как описали, готов предложить 1900 (макс).

Недавно я хотел продать примерно такой домен(реально не был в курсе по ценам), предложили 700. Спасибо хорошим людям, просветили реальные цены. так что цену даю неплохую. За 2500 Вы ее может будете продавать года 3

Lubimov добавил 05.07.2011 в 10:39

N1k:
Хм. А за что, тогда, предлагать деньги (Вы ведь не MrKIM, у которого богатая история и стоимость домена в ЯК, в среднем, в 10 раз меньше данной - чтобы брать вслепую)?

У него бывают с ТИЦ200?

[Удален]

Я бы тоже рассмотрел покупку при условии возможного торга и показа урл перед покупкой. А так не то просто кота в мешке покупаешь, а даже не уверен, что там кот окажется. На вопрос каких то гарантий ТС не ответил. Я думаю, что для каждого товара есть диапазон цены и в данном случае ТС выбрал самую верхнюю планку. Очевидно, что в продаже он не особо заинтересован, зато подобные темы хорошо подогревают цены на домены. Обидно когда покупаешь домен, а потом из ЯК выкидывают и ТИЦ облетает на раз два. Что ни у кого не было такого?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Lubimov:
У него бывают с ТИЦ200?

бывает и больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий