Помогите с выбором CMS

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
761

Простите конечно за бональный вопрос но я в ступере купил домен не знаю какой движок поставить.

Сайт о головных уборов и движок нужен типа каталог или интернет-магазин. Возможно буду экспортировать CSV и фоток много будет. Хотелось бы удобный использования и быстро индексирующий двиг.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
malquem:
бональный вопрос
malquem:
Сайт о головных уборов
malquem:
движок нужен типа каталог или интернет-магазин
malquem:
Хотелось бы удобный использования

Грамота.ру в помощь

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
abody
На сайте с 28.02.2006
103

Drupal подойдет, но нужно будет в нём по разбираться

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
palladin_jedi:
Грамота.ру в помощь

Я не русский и для начала очень плохо пишу и разговариваю!

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
malquem:
Я не русский и для начала очень плохо пишу и разговариваю!

Я тоже не русский - я украинец, но если я хочу чтобы мне ответили на вопрос - я потружусь правильно и без ошибок его задать.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
palladin_jedi:
Я тоже не русский - я украинец, но если я хочу чтобы мне ответили на вопрос - я потружусь правильно и без ошибок его задать.

То что ты украинец это тоже самое что пишешь на английском а сам американец. И хватит постить не по теме.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

malquem, а че нелязь задать такой вопрос на каком нибудь нерусском форуме?

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
vandamme:
malquem, а че нелязь задать такой вопрос на каком нибудь нерусском форуме?

Тут понимаешь такое дело - живу в Москве и общаюсь с русскими и учусь. А тут я смотрю вместо того что бы поддержать новичков умеют тока репу снижать. Очень хорошие впечатление!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну я то же не русский, и ниче

AM
На сайте с 09.01.2007
467

malquem, Вам стоит перечитать правила форума. Тогда легче будет на нем общаться.

Так тезисно не стоит обсуждать репутацию и ее оценку. На форуме принято выражать свои мысли на русском языке, что и делают многие посетители этого форума для которых этот язык не совсем родной.

Ну и по теме приходите с вопросами когда хотя бы можете сформулировать вопрос так чтобы на него можно было ответить.

J
На сайте с 28.06.2011
83
AndyM:
malquem, Вам стоит перечитать правила форума. Тогда легче будет на нем общаться.
Так тезисно не стоит обсуждать репутацию и ее оценку. На форуме принято выражать свои мысли на русском языке, что и делают многие посетители этого форума для которых этот язык не совсем родной.
Ну и по теме приходите с вопросами когда хотя бы можете сформулировать вопрос так чтобы на него можно было ответить.

У нас такие "русские", что не могут понять о чем их спрашивают.

Каталог товаров, возможно подойдет OpenCart.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий