Подскажите!

D
На сайте с 24.06.2011
10
411

Я не знаю, что происходит с яхой, гугл, рамбл, может, кто - то подскажет, что я не так делаю со своим сайтом(http://www.dom-elit.kiev.ua/). Индексация страниц в яхе была 48 ---> 13,гугл 53 -->36,рамблер 3--->0. Буквально за ночь это всё произошло. Ивот уже 3-и недели сижу, бьюсь (комментирую в блогах; оставляю ссылки на сайтах с ТИЦ и ПР; создаю свои сообщества, блоги, дневники - заполняю информацией, статьями; написал 2-е статьи и разместил на сайте, в блогах, дневниках, правда получил за этот труд ПР2) с это проблемой, как была индексация, так она и осталась. Позавчера поставил <meta name="robots" content="index, nofollow" /> на 3-х страницах, с обратными ссылками и счётчиками на другие сайты. Поменял описания в keywords,description,title для каждой страницы отдельно и по темам. Помогите, КТО МОЖЕТ.

abody
На сайте с 28.02.2006
103

может уж слишком активно размещаете ссылки на свои сайты

это нормально - может глюк, может дубли

рекомендую удалить - страницы дубли и с страницы с ошибками (по вебмастерЯндекс проверьте)

Если бы Яндекс вас забанил - то в результатах было бы 1 страница., а у вас 13 - так, что всё нормально пока!

D
На сайте с 24.06.2011
10

Вы хотите сказать, что чрезмерное оставления ссылок с других сайтов на свой сайт, может привести к такому. Я вот думаю вообще поубирать, обратные ссылки со своего сайта на другие, что бы вес сайта не передавать. Как вы щитаете?

IIOCTEP
На сайте с 18.06.2011
3
Я вот думаю вообще поубирать, обратные ссылки со своего сайта на другие, что бы вес сайта не передавать. Как вы щитаете?

Сразу надо убирать, зачем вам кому-то свой вес передавать? :)

Вы хотите сказать, что чрезмерное оставления ссылок с других сайтов на свой сайт, может привести к такому.

Да, если сайт молодой и зелёный и на него очень быстро начинают ссылаться много сайтов, можно словить АГС, нужно постепенно набирать ссылочной вес. Ну если вашему домену больше 6 месяцев то нестрашно. :)

Твой файловый мир!! Скачать бесплатно софт, фильмы, игры, музыка. (http://files-turbo.ru)
W
На сайте с 13.12.2007
89

domelit, размещенные на сайте статьи уникальны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий