- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну раз в роликах нет сисек и к себе не заливали, то проблем не должно быть. Ютуб - гугловская структура и они вроде не против, когда их ролики встраиваются в сайты, раз даже функционал для этого разработали.
Еще интересует, если у меня посещаемость на некоторых сайтах даже 10 человек в сутки не достигает - это не влияет на модерацию?
Кстати, есть видеоролики в статьях с Ютуба. Брал ролики иностранцев. Все это в основном про достопримечательности Тайланда и различне шоу. Это как-то может повредить сайту при модерации перед выплатой?
stier, лично я бы десять раз подумал перед тем как размещать такие видеоролики на сайте с адсенсом. Модераторы, во время проверок могут повести себя очень неожиданно. Когда-то видел тему с баном сайта из-за роликов с ютуба, правда сейчас ее не найду. Вот еще ветка с их официального форума, где этот вопрос обсуждается:
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=3dc23a2b8315f0c7&hl=ru
stier, лично я бы десять раз подумал перед тем как размещать такие видеоролики на сайте с адсенсом. Модераторы, во время проверок могут повести себя очень неожиданно. Когда-то видел тему с баном сайта из-за роликов с ютуба, правда сейчас ее не найду. Вот еще ветка с их официального форума, где этот вопрос обсуждается:
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=3dc23a2b8315f0c7&hl=ru
Там только рассуждения пользователей. Вот если бы где-то сами модеры написали, то было бы ясно. Рисковать мне в любом случае не хочется, поэтому могу в любой момент снять ролики. Хотя для пользователей они очень полезны.
У кого-нибудь есть опыт бана за ролики ютуб?
Меня кинули когда была первая выплата с заработком около 150$. С "формулировкой недействительные клики", накликиваний с моей стороны не было. Аппеляция не помогла, акаунт заблочили.
Меня кинули когда была первая выплата с заработком около 150$. С "формулировкой недействительные клики", накликиваний с моей стороны не было. Аппеляция не помогла, акаунт заблочили.
Вообще-то, я имел ввиду про бан именно за ролики с ютуб. За накликивание баны не редкость, как я понял.
Кстати, а почему иногда снимают клики? Сегодня был первый клик с одного малопосещаемого сайта на 1,08 доллара. Потом зашел через полчаса, а клик этот не защитали, т.е. клик есть, а плату за него сняли. Так было еще раза 2. С чем это связано?