Неудачный эксперимент с Эффктором

12
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
MiRaj:
traffiknew, а вы ПФ случаем не накручивали? )))
Что говорят Платоны?

Нет читы я не люблю так как играю в кс с 2000 года.:)

Платонам пока не писал ,решил обождать пару апов.

[Удален]

traffiknew, не в обиду, но у вас не только руки из жопы растут. Уже нашли все в топике.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Miha Kuzmin (KMY):
traffiknew, не в обиду, но у вас не только руки из жопы растут. Уже нашли все в топике.

Зачем так грубо , я ещё учусь.Что со мной ещё не так

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
traffiknew:
Зачем так грубо , я ещё учусь.Что со мной ещё не так

Перечитай топик сначала, там все вроде разжевали и в рот положили, осталось только проглотить..

=================

Miha Kuzmin (KMY), Миш, а давай в доброго и злого следователя играть? Чур я злой ))

И да, Мих, в рамках этого топика, ООО сменило название, домен, на котором сейчас сайт, отображает сущность старого названия ООО. Новое ООО и новый домен уже готовы, стоит ли переклеивать? Или лучше не рыпаться? Чета я очкую, уже третий раз на форуме спрашиваю )) .

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, это я в последний раз играл в ветке про апорт с какой-то имбецилкой из харькова и шансоном. Я был злой, он хороший. Итого она оказалось настолько тупа, что своему Великому Защитнику не дала фоток. Дура.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Итого она оказалось настолько тупа, что своему Великому Защитнику не дала фоток. Дура.

А мож поделилась, а Шансон зажал, не? Ну типа был связан договором о неразглашении. Сидит и над тобой зло хихикает.

P.S. Хотя, зная наш женский контингент, думаю вариант "динамо", более правдоподобен.

[Удален]

Фома, не, шансон бы меня не стал на-вать. Да и по креативам было видно - дура. Ее мы даж потом совместно чмырить не стали - все равно бы не поняла(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий