полное удаление сайта. как?

MG
На сайте с 30.01.2010
29
1483

всем привет!

кто подскажет как полностью удалить сайт и все его страницы из индекса гугла. навсегда.

хочу удалить сайт и залить его на другой домен.

редиректить не хочу потому что (наверное) схавал фильтр. он перенесется на новый домен.

кстати на мой сайт ведут не мало ссылок с других сайтов. это тоже стоит учесть.

итак, как удалить все нафиг?

MatrixGod добавил 04.07.2011 в 12:24

никто не знает как?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
MatrixGod:
всем привет!

кто подскажет как полностью удалить сайт и все его страницы из индекса гугла. навсегда.
хочу удалить сайт и залить его на другой домен.
редиректить не хочу потому что (наверное) схавал фильтр. он перенесется на новый домен.
кстати на мой сайт ведут не мало ссылок с других сайтов. это тоже стоит учесть.

итак, как удалить все нафиг?

MatrixGod добавил 04.07.2011 в 12:24
никто не знает как?

В панеле вебмастеров гугла

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

MatrixGod, как Вам уже ответили выше, сделать это можно в панеле вебмастера гугла, но нужно чтобы страницы отдавали 404.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Удалит если не не будут 404 отдавать.

MG
На сайте с 30.01.2010
29

сколько времени это занимает?

я удалил все файлы сайта с хостинга и послал запрос через панель вебмастера уже вчера. до сих пор пишет "в ожидании".

когда он удалится?

E
На сайте с 23.08.2010
73

Смотря сколько было страниц. У меня был сайт возрастом 6 месяцев, а в индексе Google было страниц 50. Так вот он полностью удалился где-то через месяц, то есть в день удалялось примерно 2-3 страницы. При этом заметил одну вещь – некоторые страницы то выпадали, то через пару дней опять появлялись в индексе, и так несколько раз. Поэтому переносил статьи на новый сайт постепенно – удалилось пару статей полностью из индекса Google, и я их уже после этого публикую на новом сайте.

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40

MatrixGod, отключаете сайт на хостинге. Удаляете сайт в панели вебмастера. Ждете некоторое время, пока сайт не вылетит из индекса. Удаляться может по времени по-разному. Не знаю, из-за чего это зависит. У меня вот сайт долгое время не работал и сам отовсюду повылетал.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Запретите индексацию гуглу в robots.txt, лишним не будет.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Гуглы страдают патологической некрофилией, если они выдаю по site: ноль страниц, это еще не значит, что они про вас забыли совсем

MG
На сайте с 30.01.2010
29

полностью удалил сайт с хостинга. послал запрос через панель вебместера на удаление из индекса.

вопрос теперь такой: ждать месяц нереально. если залью этот сайт на новый домен (все ссылки, тексты, страницы будут те же один в один), как гугл к этому отнесется?

как к копипасту или как к новому сайту (в индексе страницы есть а физически их уже нет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий