Как влияют ссылки с разных страниц одного сайта?

123
K3
На сайте с 18.12.2009
41

вобщем наверно пора сделать выводы... для тиц лучше 3 ссылки с разных сайтов, чем с одного, но с трех траниц, а для пр наверно домены значения не имеют, а имеет вес пр страниц с которых ссылаются.

Я так понял, поправьте если я не прав.

обмен тематическими статьями Сауны и Бани
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

pr тоже быстрее набирается с разных сайтов.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

В общем если есть выбор, выбирайте 3 ссылки с разных сайтов. Хуже точно не будет.

Оказываю консультации.
R
На сайте с 22.06.2007
174

На самом деле вопрос довольно сложный и однозначный ответ вряд ли кто сможет дать.

Все относительно: конечно 3 ссылки с разных страниц мощного (трастового) сайта дадут больший ссылочный эффект, чем с 3 разных ГС.

С другой стороны мы не можем гарантировать отсутствие потенциально возможного фильтра на исходящее ссылочное, поэтому по принципу "не класть все яйца в одну корзину" на выгоднее все таки по возможности брать с разных сайтов, тем самым мы понижаем вероятность получить ссылки, не передающие вес (либо передающие слабо). Другой вопрос, если это собственный сайт. Но тут тоже много вопросов, а не лучше ли вообще сквознячек поставить для накачки статического веса.

По поводу того, занижается ли намерено ссылочный вес каждой из ссылок донора на страницы реципиента - точно знают только разработчики поиска, но не должно быть в принципе. Ну например, если мы постоянно цитируем статьи с ленты.ру и даем каждый раз ссылку на источник, это не должно означать, что на n-ый раз ссылочный можно не учесть или уменьшить. Как я понимаю ссылочный вес зависит в первую очередь от виц в яндексе и реального ПР (не тулбарного) в гугле + всевозможные фильтры. Хотелось бы услышать мнение гуру по этому вопросу.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

А мне кажется, что даже чисто логически много ссылок с одного сайта не должны давать ощутимого прироста. Допустим поставил я ссылку в подписи и общаюсь на каком нибуть ТИЦовом форуме. Написал 100 постов в разные темы, получил 100 ссылок. Это же не будет означать, что мой сайт интересен людям. А вот если 100 сайтов сошлются на мой сайт, то это скорее всего будет означать, что в интернете он имеет какой то вес и кому то он нужен.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Точно сказать нельзя, но скорее всего ссылки с трех сайтов будут гораздо полезнее для поднятия ТИЦ. А для продвижения в поиске разница может быть небольшая.

R
На сайте с 22.06.2007
174
vrodeden:
Допустим поставил я ссылку в подписи и общаюсь на каком нибуть ТИЦовом форуме.

Ну эти ссылки можно "по-особому" обработать. Они могут давать очень слабый эффект, если вообще его давать.

K3
На сайте с 18.12.2009
41
vrodeden:
Допустим поставил я ссылку в подписи и общаюсь на каком нибуть ТИЦовом форуме.

ну да...

-тицовый форум будет передавать вась свой тиц, но скорее всего сумироваться он не будет, а как на счет пр? ведь эти страницы могут вобще нулевыми...

-если гугл придает вес каждой странице сайта, а не всему сайту вцелом, то наверно будет пр сумироваться(или как там они считают), если страници с пр>0 будут ссылаться на мой сайт

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если Вам надо тИЦ и pr - покупайте ссылки с разных сайтов и комбинируйте с покупкой нескольких на одном сайте

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Получать много ссылок с одного сайта имеет смысл только в том случае если они достаются бесплатно или практически бесплатно. При этом сайт очень хороший. А если же ссылки покупаются, то надо выбирать разные сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий