- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл использовать Адвордс для набора базы подписчиков? Т.е. рекламироваться будет одностраничник с призывом подписаться на email-рассылку. Тематика рассылки - личностный рост. Спасибо.
Если вы будете зарабатывать деньги на это рассылки то безусловно можно, главное что б реклама самоокупалась.
Я имею ввиду — не банят ли такие аккаунты? Вроде как нужен полезный контент и чтобы пользователь сразу находил ответ на свой вопрос. А тут он попадает на страничку, где нужно ввести свои email и имя.
Anddrey добавил 03.07.2011 в 22:34
Да, и ещё такой вопрос — стоит ли покупать купон адвордс для старта рекламной кампании в новом аккаунте? Нашел в инете противоречивые сведения по этому поводу.
Я имею ввиду — не банят ли такие аккаунты?
В AdWords есть достаточно жесткие ограничения по рекламе сайтов, собирающих личную информацию пользователей. Подробнее про это написано тут: ссылка.
Да, и ещё такой вопрос — стоит ли покупать купон адвордс для старта рекламной кампании в новом аккаунте? Нашел в инете противоречивые сведения по этому поводу.
Покупать не стОит. Можно нарваться на бан. Просто позвоните в Службу поддержки (8 495 780-00-22 (для Москвы) или 8 800 100-46-64 (для регионов)) и, если аккаунт новый, Вам предложат активировать в нем Подарочный сертификат (так теперь называются купоны).
Очередной ссаный супер-мега-инфокурс.
Не стоит.
В AdWords есть достаточно жесткие ограничения по рекламе сайтов, собирающих личную информацию пользователей. Подробнее про это написано тут: ссылка.
Хм, почитал, получается, если есть политика конфиденциальности, то можно рекламировать такую страницу? И если не давать подарок в обмен на подписку.
Покупать не стОит. Можно нарваться на бан. Просто позвоните в Службу поддержки (8 495 780-00-22 (для Москвы) или 8 800 100-46-64 (для регионов)) и, если аккаунт новый, Вам предложат активировать в нем Подарочный сертификат (так теперь называются купоны).
Аккаунт у меня уже был, но я его недавно закрыл. Ладно, покупать не буду. Думаю, если попрет, то можно и деньги вкладывать потихоньку, не жалко) Спасибо за ответ!