- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплаты делают в срок! Просто я свою выплату сделал как бы досрочную, в день выплат.. После посмотрел в новостях, что выплаты сделаны, а те кто заказал ДВ , то те получать ее на след день, то есть вчера.. но вчера уже прошло, а денег так и не получил...
Выплаты делают в срок! Просто я свою выплату сделал как бы досрочную, в день выплат.. После посмотрел в новостях, что выплаты сделаны, а те кто заказал ДВ , то те получать ее на след день, то есть вчера.. но вчера уже прошло, а денег так и не получил...
вот и у меня таже фигня, работаю с ними больше года и никогда такого небыло! спонс в аське молчит аки рыб ...
Может кто то может позвонить к нему, пусть появиться в асе.. а то меня уже щимят.. должен был бабло перекинуть дальше еще позавчера
Ну что происходит? Где деньги?
Может кто то может позвонить к нему, пусть появиться в асе..
Да где саппорт? Кто-нибудь вкурсе? Они уже неделю в аське не отвечают
я думаю так:
1.Выплаты получили кто не заказывал ДВ
2.Все кто заказывал ДВ пишется оплачено - на кошеле в итоге 0
я вообще думаю Spons уехал или по личным делам или по работе, зайти в интернет не было возможности и его коллеги решили сделать за него работу.
сделать у них толково не вышло, думаю сделав такой партак хотя-бы надо было объявится в icq support и успокоить людей..
p.s.
11000 рублей - одобрено
на кошель деньги не поступили.
давайте наберемся терпения и подождем, они не первый год в этом деле и не надо поднимать панику.
самое ужасное что может быть - это еще пару дней для переучета...
я думаю так:
1.Выплаты получили кто не заказывал ДВ
2.Все кто заказывал ДВ пишется оплачено - на кошеле в итоге 0
я вообще думаю Spons уехал или по личным делам или по работе, зайти в интернет не было возможности и его коллеги решили сделать за него работу.
сделать у них толково не вышло, думаю сделав такой партак хотя-бы надо было объявится в icq support и успокоить людей..
p.s.
11000 рублей - одобрено
на кошель деньги не поступили.
давайте наберемся терпения и подождем, они не первый год в этом деле и не надо поднимать панику.
самое ужасное что может быть - это еще пару дней для переучета...
очень хотелось бы чтоб именно так всё и было! 😡
У меня есть 3 аськи (спонс, тех.поддержка, фин. вопросы) и во всех мне никто ничего не отвечает уже неделю, хоть бы написали "ниче не знаем как спонс приедет все решит"
Только что связался со Спонсом. Завтра будет в сети. Расписывать ситуацию не буду, Спонс появится и сам всем ответит.
Без паники.
Всем приносим свои извинения за задержки ДВ. У нас такое впервые, так что не вижу смысла поднимать такую панику.
predator-hoi , AlexBR , Tipo4ek Стучите в аську глянем ваши акки