GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки! Максимальный выжим вашего трафа! - 3

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Выплаты делают в срок! Просто я свою выплату сделал как бы досрочную, в день выплат.. После посмотрел в новостях, что выплаты сделаны, а те кто заказал ДВ , то те получать ее на след день, то есть вчера.. но вчера уже прошло, а денег так и не получил...

D7
На сайте с 30.08.2008
43
AlexBR:
Выплаты делают в срок! Просто я свою выплату сделал как бы досрочную, в день выплат.. После посмотрел в новостях, что выплаты сделаны, а те кто заказал ДВ , то те получать ее на след день, то есть вчера.. но вчера уже прошло, а денег так и не получил...

вот и у меня таже фигня, работаю с ними больше года и никогда такого небыло! спонс в аське молчит аки рыб ...

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Может кто то может позвонить к нему, пусть появиться в асе.. а то меня уже щимят.. должен был бабло перекинуть дальше еще позавчера

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Ну что происходит? Где деньги?

G
На сайте с 21.09.2010
61
AlexBR:
Может кто то может позвонить к нему, пусть появиться в асе..

Да где саппорт? Кто-нибудь вкурсе? Они уже неделю в аське не отвечают

T
На сайте с 07.06.2012
2

я думаю так:

1.Выплаты получили кто не заказывал ДВ

2.Все кто заказывал ДВ пишется оплачено - на кошеле в итоге 0

я вообще думаю Spons уехал или по личным делам или по работе, зайти в интернет не было возможности и его коллеги решили сделать за него работу.

сделать у них толково не вышло, думаю сделав такой партак хотя-бы надо было объявится в icq support и успокоить людей..

p.s.

11000 рублей - одобрено

на кошель деньги не поступили.

давайте наберемся терпения и подождем, они не первый год в этом деле и не надо поднимать панику.

самое ужасное что может быть - это еще пару дней для переучета...

D7
На сайте с 30.08.2008
43
timoshkaa:
я думаю так:
1.Выплаты получили кто не заказывал ДВ
2.Все кто заказывал ДВ пишется оплачено - на кошеле в итоге 0

я вообще думаю Spons уехал или по личным делам или по работе, зайти в интернет не было возможности и его коллеги решили сделать за него работу.
сделать у них толково не вышло, думаю сделав такой партак хотя-бы надо было объявится в icq support и успокоить людей..

p.s.
11000 рублей - одобрено
на кошель деньги не поступили.

давайте наберемся терпения и подождем, они не первый год в этом деле и не надо поднимать панику.
самое ужасное что может быть - это еще пару дней для переучета...

очень хотелось бы чтоб именно так всё и было! 😡

G
На сайте с 21.09.2010
61

У меня есть 3 аськи (спонс, тех.поддержка, фин. вопросы) и во всех мне никто ничего не отвечает уже неделю, хоть бы написали "ниче не знаем как спонс приедет все решит"

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Только что связался со Спонсом. Завтра будет в сети. Расписывать ситуацию не буду, Спонс появится и сам всем ответит.

Без паники.

Shock syndicate
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Всем приносим свои извинения за задержки ДВ. У нас такое впервые, так что не вижу смысла поднимать такую панику.

predator-hoi , AlexBR , Tipo4ek Стучите в аську глянем ваши акки

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий