- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Convert$, это в идеальной теории, но при общении с спонсом, он утверждает обратное, что если сайт лежит, значит ребилы не идут, и тем самым открутить обратно нельзя..
Если оно так как вы пишите, то где же тогда деньги ?
Вообще если сайт лежит - это с биллингом никак не связано. И ребилы должны идти. А вот есть ли желание отдавать эти деньги партнерам - вот вопрос...
Сегодня вообще говоря выплаты должны были быть.... А так как НГ совсем на носу, например я, очень на них рассчитываю... Но пока все печально
AlexBR, Схема такова Оператор списывает деньги - отправляет статус о списании КП - КП в свою очередь отправляет билингу - билинг отправляет партнерке
(если на прямую через КП работать билинга нет в цепочке)
Следовательно ребилы могут не дойти до ПП в случае если оператор лежит, тогда он и не ребилит, если лежит даже КП, формируется очередь и в порядке очередности отправляется по партнерам.
Но на вопрос, где деньги, это вопрос не ко мне, а к овнеру ПП или билингу.
Тут скорее имеют ввиду что обработчик кот принимает данные от билла лежит вместе с сайтом и когда сайт не доступен - обработчик тоже, т.е. билл шлёт статусы в пустоту
GT_Manager, то есть деньги растворяются в воздухе?)
GT_Manager, то есть деньги растворяются в воздухе?)
Скорее деньги растворяются в потребностях администрации ;)
Dima77777, что делать то? это все хорошо, дебаты, но спонса нет, он не отвечает...
Да еще перед новым годом такая подстава.. Хотя на спонса это не похоже, почти 2 года с челом работаю, и никогда не было запар..
Dima77777, что делать то? это все хорошо, дебаты, но спонса нет, он не отвечает...
А почему вы меня спрашиваете что делать? Я с ним тоже давно работаю, и тоже такого ни разу не замечал.
Мне, например, очень не нравится что он тут не отписывается, что в новостях тихо, что так "поху..чески" относится к этому вопросу. Но что с этим делать я не знаю, не надо меня спрашивать.
Может пусть те кто лучше общается со спонсом прояснят ситуацию. но я думаю это практически бесполезно ....
В администрации партнерки сейчас огромные проблемы. Выйти на связь пока не могут. Сам не могу с ними нормально связаться чтоб до конца понять происходящее. Думаю, что к НГ они выйдут на связь и прояснят ситуацию как с ребилами, так и с выплатой.
ЗЫ В личку мне бесполезно писать, ничего нового не скажу
Дорогие друзья.
Понимаю ваше недовольство, прошу прощения что не выходил на связь до сих пор.
Но мы тоже люди, и у нас действительно были неприятности. С ними мы почти разобрались.
Сейчас прошу терпения у всех, ни кто ни кого кидать не собирается, репутация нам на много дороже. И мы ее честно заслужили.
По поводу выплат, очень прошу всех подождать. В конце следующей недели мы ее проведем за обе недели сразу. Как только к нам поступят вебмани от биллингов.
Новая ссылка на ПП goldenmoneyv2.com