GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки! Максимальный выжим вашего трафа! - 3

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Convert$, это в идеальной теории, но при общении с спонсом, он утверждает обратное, что если сайт лежит, значит ребилы не идут, и тем самым открутить обратно нельзя..

Если оно так как вы пишите, то где же тогда деньги ?

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Вообще если сайт лежит - это с биллингом никак не связано. И ребилы должны идти. А вот есть ли желание отдавать эти деньги партнерам - вот вопрос...

Сегодня вообще говоря выплаты должны были быть.... А так как НГ совсем на носу, например я, очень на них рассчитываю... Но пока все печально

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

AlexBR, Схема такова Оператор списывает деньги - отправляет статус о списании КП - КП в свою очередь отправляет билингу - билинг отправляет партнерке

(если на прямую через КП работать билинга нет в цепочке)

Следовательно ребилы могут не дойти до ПП в случае если оператор лежит, тогда он и не ребилит, если лежит даже КП, формируется очередь и в порядке очередности отправляется по партнерам.

Но на вопрос, где деньги, это вопрос не ко мне, а к овнеру ПП или билингу.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
GM
На сайте с 17.09.2012
64

Тут скорее имеют ввиду что обработчик кот принимает данные от билла лежит вместе с сайтом и когда сайт не доступен - обработчик тоже, т.е. билл шлёт статусы в пустоту

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
AB
На сайте с 24.08.2012
11

GT_Manager, то есть деньги растворяются в воздухе?)

D7
На сайте с 30.08.2008
43
AlexBR:
GT_Manager, то есть деньги растворяются в воздухе?)

Скорее деньги растворяются в потребностях администрации ;)

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Dima77777, что делать то? это все хорошо, дебаты, но спонса нет, он не отвечает...

Да еще перед новым годом такая подстава.. Хотя на спонса это не похоже, почти 2 года с челом работаю, и никогда не было запар..

D7
На сайте с 30.08.2008
43
AlexBR:
Dima77777, что делать то? это все хорошо, дебаты, но спонса нет, он не отвечает...

А почему вы меня спрашиваете что делать? Я с ним тоже давно работаю, и тоже такого ни разу не замечал.

Мне, например, очень не нравится что он тут не отписывается, что в новостях тихо, что так "поху..чески" относится к этому вопросу. Но что с этим делать я не знаю, не надо меня спрашивать.

Может пусть те кто лучше общается со спонсом прояснят ситуацию. но я думаю это практически бесполезно ....

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

В администрации партнерки сейчас огромные проблемы. Выйти на связь пока не могут. Сам не могу с ними нормально связаться чтоб до конца понять происходящее. Думаю, что к НГ они выйдут на связь и прояснят ситуацию как с ребилами, так и с выплатой.

ЗЫ В личку мне бесполезно писать, ничего нового не скажу

Shock syndicate
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Дорогие друзья.

Понимаю ваше недовольство, прошу прощения что не выходил на связь до сих пор.

Но мы тоже люди, и у нас действительно были неприятности. С ними мы почти разобрались.

Сейчас прошу терпения у всех, ни кто ни кого кидать не собирается, репутация нам на много дороже. И мы ее честно заслужили.

По поводу выплат, очень прошу всех подождать. В конце следующей недели мы ее проведем за обе недели сразу. Как только к нам поступят вебмани от биллингов.

Новая ссылка на ПП goldenmoneyv2.com

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий