На самом ли деле нужен контент, когда есть бабки?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
AiK:
Ссылки нужны, но текст ссылок, которые ведут на сайт, не играет никакой роли.

Вроде бы четко написано, ссылочное ранжирование не работает... Что я не правильно понял из твоего поста?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Unlock, ты целиком читай моё сообщение, а не на цитаты раздёргивай :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

AiK, ну ты добрая душа!

Зачем ноу-хау вываливать? :D

Пусть "морды" скупают! Оборот денег идет на пользу мировой экономике!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

AiK, веришь, раз 7 прочитал твой пост ;) Ты пишешь что ссылки нужны, но текст ссылки не важен? Так?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Lor, а это "знаю-как" недоступно 99.99% оптимизаторов с этого форума. Я даже скажу больше - я сам не могу эти знания использовать для всех сайтов, поскольку это не характеристики сайтов, но бизнесов клиентов. Кстати, морды в Гугле рулят далеко не так сильно, как в Яндексе.

NB: навсякий случай подчеркну, что речь идёт исключительно об англоязычных сайтах

Unlock, ты цепляешься к частностям, а сообщение нужно читать целиком. Там лишних слов почти нет, а те, которые ты считаешь лишними, на самом деле крайне важны :)

Сергей Людкевич считает, что то, что я наблюдаю и описываю очень похоже на TrustRank. Эта идея 2003-2004-го годов. Доводилось так же слышать мнение (от кого - увы не помню), что это похоже на Topic Sensitive PageRank - идея 2001-2002-го годов. Мне лично больше подуше более древняя идея 99-го года про authority.

NB: autorithy очень похожа на PageRank, но это далеко не одно и тоже, так, например, высокопиаристые сайты онлайн-счётчиков авторитетности не передают.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Уважаемый AiK - я могу Вам показать партнерский сайт - магазин, созданный на шаблоне партнерки. По ОЧЕНЬ конкурентному запросу в топе гугля (по 4 запросам).

V
На сайте с 19.09.2005
155

wilson, аге кажется видел его, с линкатором на хвосте )))

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

wilson, и этот сайт не содержит ни в одной входящей ссылки со словами из этих 4-х запросов или в крайнем случае очень сильно ограниченное количество таких ссылок? Если это так, то я хотел бы посмотреть на этот сайт. В противном случае, не надо пытаться меня учить дышать :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Aik, я неправильно понял Вас - у меня сайт партнерки, продвинут по словам, которые содержаться в линках.

А Вы можете показать то, о чем говорите - конкурентная тема и в линках нету слов из запроса? Уж хочется такое чудо увидеть.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Показать могу. Только не сейчас, а на осенней конференции. Надо же за свои наблюдения хоть какой-то навар получить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий