- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки нужны, но текст ссылок, которые ведут на сайт, не играет никакой роли.
Вроде бы четко написано, ссылочное ранжирование не работает... Что я не правильно понял из твоего поста?
Unlock, ты целиком читай моё сообщение, а не на цитаты раздёргивай :)
AiK, ну ты добрая душа!
Зачем ноу-хау вываливать? :D
Пусть "морды" скупают! Оборот денег идет на пользу мировой экономике!
AiK, веришь, раз 7 прочитал твой пост ;) Ты пишешь что ссылки нужны, но текст ссылки не важен? Так?
Lor, а это "знаю-как" недоступно 99.99% оптимизаторов с этого форума. Я даже скажу больше - я сам не могу эти знания использовать для всех сайтов, поскольку это не характеристики сайтов, но бизнесов клиентов. Кстати, морды в Гугле рулят далеко не так сильно, как в Яндексе.
NB: навсякий случай подчеркну, что речь идёт исключительно об англоязычных сайтах
Unlock, ты цепляешься к частностям, а сообщение нужно читать целиком. Там лишних слов почти нет, а те, которые ты считаешь лишними, на самом деле крайне важны :)
Сергей Людкевич считает, что то, что я наблюдаю и описываю очень похоже на TrustRank. Эта идея 2003-2004-го годов. Доводилось так же слышать мнение (от кого - увы не помню), что это похоже на Topic Sensitive PageRank - идея 2001-2002-го годов. Мне лично больше подуше более древняя идея 99-го года про authority.
NB: autorithy очень похожа на PageRank, но это далеко не одно и тоже, так, например, высокопиаристые сайты онлайн-счётчиков авторитетности не передают.
Уважаемый AiK - я могу Вам показать партнерский сайт - магазин, созданный на шаблоне партнерки. По ОЧЕНЬ конкурентному запросу в топе гугля (по 4 запросам).
wilson, аге кажется видел его, с линкатором на хвосте )))
wilson, и этот сайт не содержит ни в одной входящей ссылки со словами из этих 4-х запросов или в крайнем случае очень сильно ограниченное количество таких ссылок? Если это так, то я хотел бы посмотреть на этот сайт. В противном случае, не надо пытаться меня учить дышать :)
Aik, я неправильно понял Вас - у меня сайт партнерки, продвинут по словам, которые содержаться в линках.
А Вы можете показать то, о чем говорите - конкурентная тема и в линках нету слов из запроса? Уж хочется такое чудо увидеть.
Показать могу. Только не сейчас, а на осенней конференции. Надо же за свои наблюдения хоть какой-то навар получить :)