На самом ли деле нужен контент, когда есть бабки?

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Может я просто не заметил какты других факторов, которые вытащили эти сайты так высоко? У кого нить есть идеи?

NA
AR
На сайте с 28.05.2006
86

Вечный спор контенщиков и верящих в ссылочное. Хотя обе стороны не правы. Впадать в крайности нельзя однозначно! Если не будет контента, добрая часть трафа просто будет уходить с сайта. А один контент без ссылок обречён на плохую индексацию. А насчёт обмена ссылками. Так действительно "морды" как допинг, а обмен- это хотябы какая-то стабильность.

Всё должно развиваться гармонично, тогда будет успех.(то есть всё в комплексе должно быть).

Это моё личное мнение.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

andrew-rostov, так я и писал:

MiRaj:
продвигая сайт в комплексе они получают гораздо более стабильный эффект, при на порядок меньших затратах..

а тут уперлись - морды и все тут.. жалко таких..

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Я так понимаю, что человек спросил так - нужен ли контент (уникальный контент) для поднятия сайта в топ. Собственно сам на него и ответил, указав, что в топе есть сайты без контента.

Сам выводил сайт на шаблоне партнерского магазина с совсем неуникальным контентом по немного меньшему запросу чем dating. Сайт себя хорошо чувствует на протяжении вот уже 6 месяцев.

Доводы по поводу контентаю Контент - это умение продавать ваш товар. Либо удержать посетителя на сайте и т.д.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Slay100

Уважаемый простите :-) а как же юзабилити? А как же клиент определит что ваш товар лучший? Или вам нуже покупатель на один раз? Но согласитесь ведь лучше когда один приведет еще 5... и так далее... А морды имеют свойство теряться.. уходить в офф... всякое бывает ;-)

Хотя в любом случае это ваша точка зрения , которая имеет право на жизнь, но в таком случае вас нельзя назвать оптимизатором в полном ,с вашего позволения, смысле этого слова :-_

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S1
На сайте с 09.12.2003
70
wilson:
Я так понимаю, что человек спросил так - нужен ли контент (уникальный контент) для поднятия сайта в топ. Собственно сам на него и ответил, указав, что в топе есть сайты без контента.

Сам выводил сайт на шаблоне партнерского магазина с совсем неуникальным контентом по немного меньшему запросу чем dating. Сайт себя хорошо чувствует на протяжении вот уже 6 месяцев.

Доводы по поводу контентаю Контент - это умение продавать ваш товар. Либо удержать посетителя на сайте и т.д.

ну тогда к чему все споры о том, есть ли у гула филтры на уникальный, не уникалный контент, улучаются ли позициии если сделать тысячи странц с хорошим конетнтом. получается что все это бред. И пока гугл не сделал что помогало бы сайтам с хорошим контентом только за счет оног быть выше тех, кто покупает ссылки с морды

S1
На сайте с 09.12.2003
70
fireone:
2 Slay100
Уважаемый простите :-) а как же юзабилити? А как же клиент определит что ваш товар лучший? Или вам нуже покупатель на один раз? Но согласитесь ведь лучше когда один приведет еще 5... и так далее... А морды имеют свойство теряться.. уходить в офф... всякое бывает ;-)
Хотя в любом случае это ваша точка зрения , которая имеет право на жизнь, но в таком случае вас нельзя назвать оптимизатором в полном ,с вашего позволения, смысле этого слова :-_

Юзабилит и конент не всегда связанные понятия, как мне кажется это очевидно. если я предлагаю покупателю товар или услуг по более низкой цене и качественно, я удмаю для покупателя в конечном итоге наплевать какой у меня конетент. Главное чтобы я делал качествено и дешево

С потерей ссылки с морд не уходят деньги их всегда можно пустить на рекалму на другом сайте

Не думаю что мы тут все имеем понятия что такое оптимизатор в полном смысле этого, позволяю вам так сказать, слова. Каждый хороший дорвещик может считать себя таковым и иногда он на самом деле лучше того, кто вроде бы делает все по правилам, а результат нулевой

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Если у челоека есть рекламный бюджет скажем в 10 штук в месяц, то я думаю что никакой контент и никакой хороший оптимизатор в полном смысле этого слова ему не нужен. Вот и получается, что, на самом деле, те у кого нет денег на покупку морд , в лучших совковых традициях будут всегда кричать что богатые уроды и убогие потому что у них куча денег и они не думают о будущем и вообще они никакие не оптимизаторы.

Это мне напоминает ситуацию, когда хорошие "в полном смылсе этого слова оптмимизатры" начинают жаловаться в гугул саппорт на конкурентов, потому что не могут обскакать их честной броьбе. Вот и тут также, товарищи, которые крыли меня за то что я якобы люблю морды ( хотя я не слова об этом не писал, а лишь спросил важен ли вообще конетент) просто не имеют достаточно денег чтобы купить хорошую ссылку с морды и поэтому брызгают слюной что кто то себе может это позволить

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
andrew-rostov:
Вечный спор контенщиков и верящих в ссылочное. Хотя обе стороны не правы.

Спорят по такому поводу только некомпетентные люди :)

P.S. Вы тоже неправы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Возвращаясь к сабжу тему, имхо, да контент не нужен, если смысл только нагнать посетителей и есть деньги на покупку морд. Вопрос ведь только в том, какая конечная задача, и тут каждый "оптимизатор" уже индивидуален. Один увеличит посещаемость на сайт клиента и скажет, вот было всего 5 заходов в сутки, теперь 150, работа выполнена, а что за посетитель и какая от него отдача, вопрос другой. А кто то скажет заказчику, друг, да на таком сайте посетитель просто потеряется и как можно быстрее свалит отсюда, давайка начнем сначала с сайта... Кто-то накупит морд, вытащит по офигенному запросу и с офигенным бюджетом сайт и вроде бы работа сделана... И таких вариантов сотня. Так что люди, смысл спорить? ;) Пока Вы спорите, под руководством дяди Коли уже наверное ни одна тысяча доров вылезла и соответственно лишняя копеечка капнула в карман... Это я к тому что надо просто работать, а уж как и на какой результат, решает каждый индивидуально, в силу своих знаний, умения и морально-этических норм.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий