- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки нужны, но текст ссылок, которые ведут на сайт, не играет никакой роли.
Вроде бы четко написано, ссылочное ранжирование не работает... Что я не правильно понял из твоего поста?
Unlock, ты целиком читай моё сообщение, а не на цитаты раздёргивай :)
AiK, ну ты добрая душа!
Зачем ноу-хау вываливать? :D
Пусть "морды" скупают! Оборот денег идет на пользу мировой экономике!
AiK, веришь, раз 7 прочитал твой пост ;) Ты пишешь что ссылки нужны, но текст ссылки не важен? Так?
Lor, а это "знаю-как" недоступно 99.99% оптимизаторов с этого форума. Я даже скажу больше - я сам не могу эти знания использовать для всех сайтов, поскольку это не характеристики сайтов, но бизнесов клиентов. Кстати, морды в Гугле рулят далеко не так сильно, как в Яндексе.
NB: навсякий случай подчеркну, что речь идёт исключительно об англоязычных сайтах
Unlock, ты цепляешься к частностям, а сообщение нужно читать целиком. Там лишних слов почти нет, а те, которые ты считаешь лишними, на самом деле крайне важны :)
Сергей Людкевич считает, что то, что я наблюдаю и описываю очень похоже на TrustRank. Эта идея 2003-2004-го годов. Доводилось так же слышать мнение (от кого - увы не помню), что это похоже на Topic Sensitive PageRank - идея 2001-2002-го годов. Мне лично больше подуше более древняя идея 99-го года про authority.
NB: autorithy очень похожа на PageRank, но это далеко не одно и тоже, так, например, высокопиаристые сайты онлайн-счётчиков авторитетности не передают.
Уважаемый AiK - я могу Вам показать партнерский сайт - магазин, созданный на шаблоне партнерки. По ОЧЕНЬ конкурентному запросу в топе гугля (по 4 запросам).
wilson, аге кажется видел его, с линкатором на хвосте )))
wilson, и этот сайт не содержит ни в одной входящей ссылки со словами из этих 4-х запросов или в крайнем случае очень сильно ограниченное количество таких ссылок? Если это так, то я хотел бы посмотреть на этот сайт. В противном случае, не надо пытаться меня учить дышать :)
Aik, я неправильно понял Вас - у меня сайт партнерки, продвинут по словам, которые содержаться в линках.
А Вы можете показать то, о чем говорите - конкурентная тема и в линках нету слов из запроса? Уж хочется такое чудо увидеть.
Показать могу. Только не сейчас, а на осенней конференции. Надо же за свои наблюдения хоть какой-то навар получить :)