- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто должен рынок оценивать клиент, что ли?
В любом случае не моя работа смотреть и оценивать стоит ли работа специалиста тех денег которые он за нее просит.
Нанимайте гендиректора для вашего мегабизнеса, тыщ за 80-100 в месяц, и вменяйте ему все вышеназванное в должностные обязанности. Чего проще-то.
В любом случае не моя работа смотреть и оценивать стоит ли работа специалиста тех денег которые он за нее просит.
А чья это работа? :) Если вы бабло платите, то вам и оценивать стоило платить или нет. Если у вас большинство заказов не с тех регионов, то это реально ваш косяк, т.к. на сайте 100 пудоф не указано, что продажа ведется только для определенных регионов
Ладно объясню, что бы даже инфузориям было понятно.
Есть низко конкурентная тематика. В которой 100-200 запросов в месяц, что бы раскрутить хватит практически любой оптимизации и 10-20 беков.
Внимание вопрос инфузории напрягитесь, кто больше эксперт в этой области, тот кто берет 300 у.е. минимум или кто 50?
Я считаю, что тот кто 50, так как цена более разумная и аргументированная значит и понимает он больше в этой отрасли. Разве нет?
А все ваши личностные качества и навороты, понты, нежелание братся за проекты меньше 300 у.е. кого это интересует вы в этой отрасли не эксперт так, как вы либо в ней ничего не понимаете, либо делаете фигню бог знает за какие деньги.
А по поводу того, что клиент должен оценивать, ответственность за выбор явно лежит на нем, но отличить хорошего специалиста от понтореза задача не простая даже для не новичка. Если у вас порог не 0, значит вам не интересны любые проекты. Тогда и не предлагайте ваши услуги там где они ненужны. А берите сложные и интересные проекты. Где действительно применим ваш опыт.
В данном случае я могу оценить порог и приемлемую сумму в данной отрасли, но опять же говорю в 10 раз не моя это задача и делать я это не буду. Пускай это сделает, тот кто предлагает услуги, а я уже буду думать как мне проверить, актуальность предложения. Я же сказал, что предлагайте любые обоснованные варианты. Достаточно хотя бы сказать про уровень целевого трафика. Который вы можете привести на сайт через поисковые системы. Хотя бы с ошибкой в 4 раза. Уже какой-то критерий вашей работы, а не ключевые слова. И уже клиент, как-то может оценить, что ему выгоднее заказать директ или воспользоватся вашими услугами.
Кстати спасибо за минуса )) Это приятно значит вы не безразличны. С положительной репутацией много людей. А с такой как у меня уже скоро не особо много будет)
closeyoureyes
Для начала надо перестать водить клонов на форуме, и уменьшить свой школьный пыл.
Поток бредятины. А еще он "консультирует" в соседнем топе. Мда, давно такого не было жгунишки-профи
А чья это работа? :) Если вы бабло платите, то вам и оценивать стоило платить или нет. Если у вас большинство заказов не с тех регионов, то это реально ваш косяк, т.к. на сайте 100 пудоф не указано, что продажа ведется только для определенных регионов
Ну заказы с других регионов кушать не просят. Доставить всегда можно, но это если не иметь совести, а нормальный человек всегда предупредит, что на таком растоянии они завянут, если клиент сам этого не понимает. Это не та ситуация где тупо лбом упираются, что клиент сам должен опредалять, сначала заплатить, а потом посмотреть дойдут ли они живыми или нет, как в случае с раскруткой сайта.
closeyoureyes добавил 05.07.2011 в 18:06
Поток бредятины. А еще он "консультирует" в соседнем топе. Мда, давно такого не было жгунишки-профи
Если с вашим мнением согласно большинство, то у вас не поток бредятины?
Если вы так думаете, то это доказательство тому, что, то что вы сейчас сказали полный бред.
closeyoureyes добавил 05.07.2011 в 18:14
closeyoureyes
Для начала надо перестать водить клонов на форуме, и уменьшить свой школьный пыл.
Я вас не оскорблял прошу, от этого так же удержатся. если хотите обидеть обижайте фактами.
Чем вы меня собираетесь удивить? Тем, что не можете оценить сколько реально стоит ваша работа? Удивили, я удивлен этим бредом. Так как сам знаю прекрасно все способы оценки трафика с ключевых слов, итд итп, а так же знаю про их отсутсвие.
Тем не менее, за что вам платить? За красивые глаза? Если вы даже не знаете, суть своего предложения и что сможете сделать и насколько полезны ваши дейсвия по той цене которую вы предлагаете.
Я конечно в шоке, вы конечно все супер экперты итд итп. с большим опытом я не спорю. Но раз пошли оскорбления, то вам только продвигать стандартные сайты стандартными методами, есть ключ - есть позиции. На большее не многих хватает. Я разочарован.
ПО каким же вы критериям тогда составляете СЯ? Если вас не интересуют такие вопросы? Что лишь бы набрать каких либо запросов? СЯ оторванное от реальности это чушь вообще. Школьник введет запрос в вордстат и он ему выведет все похожие запросы, это что СЯ? это бредятина извените меня. Должно определять целесообразную политику продвижения для данной суммы. Если вы привыкли к тому, что клиент ничего не понимая, говорит хочу эти запросы, так это что, раз вы привыкли значит это не бред?
Тем не менее, за что вам платить? За красивые глаза?
За опыт и знания оптимизатора. За потраченное на ваш сайт время.
А то, что вы привязывайтесь к ссылочном бюджету, лишний раз показывает ваш уровень знаний. В самый раз консультировать по продвижению, оно куда как проще, чем самому продвигать сайты.
closeyoureyes, а что вам мешает потратить 1 выходные, чтоб выкупить по 10-15 ссылок (как вы говорите), чуток поправить тексты и вылезти в топ самому, без всяких оптимизаторов, офигевших настолько, что требуют за свою работу денег? :)
Поржал. Спасибо. По пациенту плачет клиника.