Актуальны ли варезники сейчас?

1 23
T
На сайте с 04.01.2006
154

Если сейчас и начинать делать варезник, то только узкоспециализированный, выбрать нишу и вперед, как выбрать нишу? Посидеть и подумать, что востребованно, что будет интересно через полгода, в какой нише конкуренция небольшая, и да, стоит сразу делать на запад.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Круглый SEOnoob:

начать с 1500 к примерно..наверное нереально, но пока 1500к. это все что я могу позволить выкинуть

купите несколько варезников на такую сумму с посещаемостью от 10к. и будет вам заработок неплохой:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Iloveseo:
купите несколько варезников на такую сумму с посещаемостью от 10к. и будет вам заработок неплохой:)

За 1500 рублей?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
-= Serafim =-:
За 1500 рублей?

за 1500к рублей:)не я же написал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Iloveseo:
за 1500к рублей:)не я же написал.

Один сморозил глупость, а второй подхватил.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
-= Serafim =-:
Один сморозил глупость, а второй подхватил.

гыы, точно...

Варезники актуальны еще как, просто щас это уже не просто шаблон паблик + куча новостей из граббера или журналистов... щас нужна стратегия продижения вареза по НЧ, чтобы траф собрать...

На первом этапе лучше все делать самому, а заказывать только то что ты действительно не умеешь или не в состоянии, например если у тебя нет какого то софта - заказал для своего сайта там сбор НЧ запросов софтом (ну это к примеру), и дальше сам сиди дальше работай... со временем объемы вырастут, и доходы вырастут - вот тогда надо нанимать людей чтобы дело развивалось...

А так сразу нанимать людей, и не знать как именно делать и монетизировать сайты - это что обезьяна с гранатой, еще и деньги в пустую уйдут... :)

Так что ТС, 1500 руб хватит начать самому, ну домен там, диз повесите или что то еще, и вперед наполнять новостями, оптимизировать, подбирать НЧ и так далее... постить нужно на варезник с умом, не спеша... а не сразу 10000 новостей загрузили и ждете прихода... ну и времени потребуется немало чтобы поднять без затрат варез

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Собственно все уже высказали.

Актуально абсолютно все, если подходишь грамотно с душой.

Избитый паблик на DLE с тонной копипасты и с отсутствующем семантическим ядром никому нафиг не нужен.

А если грамотно подойти, выбрать нишу, уник диз + уник новости + внятное продвижение = будет выхлоп.

Сейчас заливка тонны новостей и быстрый взлет в ТОП не пашет. Нужно время в любом случае.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51
Круглый SEOnoob:
Привет.
Сразу к вопросу. Актуальны ли сейчас варез сайты? можно работать, толк будет?

Зайдите сюда и потом сами сделаете вывод.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий