Впечатления от компании TextProm

123 4
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
spermint:
И со зданием, городом, полуостровом... Кроме западного побережья, разумеется ;)

Опять умные с талантливыми заодно? 🍾

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]
Dasha_R:
Опять умные с талантливыми заодно?

Мы постоянно вместе.

Так что там с Текстпромом? ТС окончательно слился или готовит развернутый отчет? :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
spermint:
Мы постоянно вместе.
...ТС ...готовит развернутый отчет? :)

Готовит эвакуацию города вместе с полуостровом, после таких-то предупреждений :)

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

М/б имелось в виду, что проект ТС будет ликдвирован? Все-таки ТП немаленькая контора)

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
[Удален]

MacLorend, приветствую!

У нас был один отрицательный отзыв на сайте на который мы отреагировали. Предварительно просмотрев задание и выполненные нами тексты, не нашли ни какого криминала кроме того что клиент хотел ярче стилистику, о чём в ТЗ не упоминалось, не так ли?

Никто от Вас никуда не убегал и если вдруг Вы не тот сам клиент с которым мы уже общаемся, то пишите мне или на любые контакты на сайте textprom.ru

Бардо:
Я - владелец компании TextProm. Претензия принята к сведению, сегодня этот проект будет ликвидирован.

Бардо, не кажется ли вам что мы плохо знакомы для таких плоских шуток?

[Удален]

lekcy, Бардо достаточно авторитетен, чтоб шутить здесь в меру сил, разряжая обстановку. Никаких камней за пазухой он не носит, не переживайте.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

lekcy, если вы представляете якобы серьезную писчую компанию (якобы - это потому, что я о ней, например, ничего не слышал, хотя выше ее и хвалили), позвольте поинтересоваться (вот честно, без издевки), отчего вы так безграмотно пишете? Как двоечник-семиклассник, ей-богу.

[Удален]
Mordrag:
если вы представляете якобы серьезную писчую компанию

Он представляет серьезную компанию. Без всяких "если" и "якобы".

Mordrag:
я о ней, например, ничего не слышал, хотя выше ее и хвалили

Это ввиду юного возраста. Но это быстро проходит. К сожалению.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

А ваши раны, spermint, все никак не заживают.

[Удален]

Со мной-то как раз все в порядке. А вот кое-кому пора избавляться от забавного, но порядком надоевшего синдрома моськи ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий