- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю один сайт, который зарабатывает на СМС-платежах $30К в месяц.
Прямых конкурентов у него нет.
Есть бесплатные аналоги, но они соответственно не могут конкурировать ни по качеству, ни по бюджетам на продвижение.
Тема довольно узкая, посещалка в сотнях тысяч, конвертация составляет 1%. При этом специфика такая что еще несколько игроков на рынке только увеличат объем рынка, за счет того что будут вытеснены бесплатные аналоги.
Вложений достаточно на уровне $10К в программную часть и столько же на продвижение.
Через год на этот сегмент собирается выйти один крупный игрок, но для него такой бизнес не профильный, с ним проблем не будет.
Текущий игрок не очень профессионален, тиц и пр маленькие, низкочастотниками не занимается, и
вообще люди старой советской закалки, в тему попали случайно.
В принципе, можно сказать, что это СДЛ, из которого можно вырастить хороший отраслевой продукт.
Информация получена от одного из бывших сооснователей. Могу спалить за символическую сумму.
Знаю один сайт, который зарабатывает на СМС-платежах $30К в месяц.
Прямых конкурентов у него нет.
Есть бесплатные аналоги, но они соответственно не могут конкурировать ни по качеству, ни по бюджетам на продвижение.
Тема довольно узкая, посещалка в сотнях тысяч, конвертация составляет 1%. При этом специфика такая что еще несколько игроков на рынке только увеличат объем рынка, за счет того что будут вытеснены бесплатные аналоги.
Вложений достаточно на уровне $10К в программную часть и столько же на продвижение.
Через год на этот сегмент собирается выйти один крупный игрок, но для него такой бизнес не профильный, с ним проблем не будет.
Текущий игрок не очень профессионален, тиц и пр маленькие, низкочастотниками не занимается, и
вообще люди старой советской закалки, в тему попали случайно.
В принципе, можно сказать, что это СДЛ, из которого можно вырастить хороший отраслевой продукт.
Информация получена от одного из бывших сооснователей. Могу спалить за символическую сумму.
Вы издеваетесь?
какова сумма символики?
Символическая сумма это сколько?
Ой, что-то я подумал, похоже неправильно выразился, это скорее платник, но партнерка из него тоже получится.
Вы издеваетесь?
Согласен как то не сростается всё. Непрофессионал неумёха имеет 30К, при узкой тематике низкочастотники не используются, "крупный игрок", уже зная о бизнесе, собирается войти в него только через год, при чём тут тИЦ и ПР? Может что-то и есть, но описано не корректно:)
Вы издеваетесь?
простите, может я не очень правильно выразился не такой спец в плане SEO, раньше вроде тиц и пр больше значили
Символическая сумма это сколько?
даже не знаю, особо не думал, допустим $200
Что так мало,проси косарь:)
Жесть.
А я думаю,почему конверт разный на ПП,а это из-за Тица)
могу спалить=бесплатно
Согласен как то не сростается всё. Непрофессионал неумёха имеет 30К, при узкой тематике низкочастотники не используются, "крупный игрок", уже зная о бизнесе, собирается войти в него только через год, при чём тут тИЦ и ПР? Может что-то и есть, но описано не корректно:)
Суть темы - это какая-то ниша, а тиц не знаю, зачем приплел.
Никанет добавил 02.07.2011 в 23:54
могу спалить=бесплатно
давай :) в личку.
Тема ну очень мутная...
Выдайте тему местным гуру, они отпишут здесь отзыв.