Есть одна тема для партнерки, могу спалить

12 3
XC
На сайте с 29.05.2010
18
2458

Знаю один сайт, который зарабатывает на СМС-платежах $30К в месяц.

Прямых конкурентов у него нет.

Есть бесплатные аналоги, но они соответственно не могут конкурировать ни по качеству, ни по бюджетам на продвижение.

Тема довольно узкая, посещалка в сотнях тысяч, конвертация составляет 1%. При этом специфика такая что еще несколько игроков на рынке только увеличат объем рынка, за счет того что будут вытеснены бесплатные аналоги.

Вложений достаточно на уровне $10К в программную часть и столько же на продвижение.

Через год на этот сегмент собирается выйти один крупный игрок, но для него такой бизнес не профильный, с ним проблем не будет.

Текущий игрок не очень профессионален, тиц и пр маленькие, низкочастотниками не занимается, и

вообще люди старой советской закалки, в тему попали случайно.

В принципе, можно сказать, что это СДЛ, из которого можно вырастить хороший отраслевой продукт.

Информация получена от одного из бывших сооснователей. Могу спалить за символическую сумму.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
X-consalt:
Знаю один сайт, который зарабатывает на СМС-платежах $30К в месяц.
Прямых конкурентов у него нет.
Есть бесплатные аналоги, но они соответственно не могут конкурировать ни по качеству, ни по бюджетам на продвижение.
Тема довольно узкая, посещалка в сотнях тысяч, конвертация составляет 1%. При этом специфика такая что еще несколько игроков на рынке только увеличат объем рынка, за счет того что будут вытеснены бесплатные аналоги.
Вложений достаточно на уровне $10К в программную часть и столько же на продвижение.

Через год на этот сегмент собирается выйти один крупный игрок, но для него такой бизнес не профильный, с ним проблем не будет.

Текущий игрок не очень профессионален, тиц и пр маленькие, низкочастотниками не занимается, и
вообще люди старой советской закалки, в тему попали случайно.

В принципе, можно сказать, что это СДЛ, из которого можно вырастить хороший отраслевой продукт.

Информация получена от одного из бывших сооснователей. Могу спалить за символическую сумму.

Вы издеваетесь?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

какова сумма символики?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Символическая сумма это сколько?

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
XC
На сайте с 29.05.2010
18

Ой, что-то я подумал, похоже неправильно выразился, это скорее платник, но партнерка из него тоже получится.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Seredniy:
Вы издеваетесь?

Согласен как то не сростается всё. Непрофессионал неумёха имеет 30К, при узкой тематике низкочастотники не используются, "крупный игрок", уже зная о бизнесе, собирается войти в него только через год, при чём тут тИЦ и ПР? Может что-то и есть, но описано не корректно:)

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
XC
На сайте с 29.05.2010
18
Seredniy:
Вы издеваетесь?

простите, может я не очень правильно выразился не такой спец в плане SEO, раньше вроде тиц и пр больше значили

AlexVenga:
Символическая сумма это сколько?

даже не знаю, особо не думал, допустим $200

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
даже не знаю, особо не думал, допустим $200

Что так мало,проси косарь:)

Жесть.

А я думаю,почему конверт разный на ПП,а это из-за Тица)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

могу спалить=бесплатно

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
The_Rock:
Согласен как то не сростается всё. Непрофессионал неумёха имеет 30К, при узкой тематике низкочастотники не используются, "крупный игрок", уже зная о бизнесе, собирается войти в него только через год, при чём тут тИЦ и ПР? Может что-то и есть, но описано не корректно:)

Суть темы - это какая-то ниша, а тиц не знаю, зачем приплел.

Никанет добавил 02.07.2011 в 23:54

WEBnutiy:
могу спалить=бесплатно

давай :) в личку.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Тема ну очень мутная...

Выдайте тему местным гуру, они отпишут здесь отзыв.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий