Rokee и Seopult

V
На сайте с 26.04.2011
36
1372

Здравствуйте, когда я пробовал сеопульт и хочу сказать, что у меня ключевики выводились в топы только в гугле. Недавно прочитал на некоторых блогах, что сеопульт раскручивает только в гугле, а rokee в яндексе. Так ли это ?

F
На сайте с 16.01.2010
267
vagonn:
Недавно прочитал на некоторых блогах

Опять они. Ну когда люди научатся думать своей головой, а не довольствоваться чужими рассуждениями.

V
На сайте с 26.04.2011
36
futuristian:
Опять они. Ну когда люди научатся думать своей головой, а не довольствоваться чужими рассуждениями.

Не надо так нервничать =)

Я же сказал, что пробовал сеопульт и результат оказалься таковым, что запросы вышли в топ только в гугл, в яндексе никакх движений не было. Поэтому у меня появились некоторые вопросы. Какой из этих сервис наиболее эффективно работает с гугл, а какой с яндексом.

F
На сайте с 16.01.2010
267
vagonn:
пробовал сеопульт и результат оказалься таковым

Если вы покрасите забор свежей краской и к нему прилипнет муха, то забор - гавно?

Вы вообще НИКАКИХ данных не привели - что за сайт, что за запросы, какие конкуренты. КАК на основе вашего "пробовал" делать какие-то выводы, а тем более такие грандиозные?

Яндекс более прихотлив, да это так, и поэтому продвижение в нём - это не всегда закупка ссылок на агрегаторах. Почитайте рекомендации самого Яндекса по поводу оптимизации, думаете эти советы для тупых пишут, мол развивайте сайт, продумывайте структуру, наполняйте уникальными текстами...

"Вы что меня за дурака принимаете? Я сейчас в Сеопульт бабла залью и буду в топе"... а оказываетесь в опе.

[Удален]

интересно 10% комиссии, это реально или нет на сайтах посредников? мне кажется, что цена сильно завышается и 10% становятся все 70%...

объясню почему:

заказал на вебэффекторе вечные ссылки через http://www.miralinks.ru/

что самое интересное, хотел вывести деньги, такой функции там нет, пришлось их там тратить... выбрал 1 свой сайт, выбрал 3 запроса, захотел проплатить, а оказывается минимальный заказ на 7000 рублей, пришлось даже доплатить!

на 7000 рублей, мне купили 8 ссылок:

1. 1174.08 рублей - pr.0, ТИЦ - 130, уровень вложенности +3, 11 внешних ссылок

2. 475.20 - pr.0, ТИЦ - 50, УВ +3, много внешних ссылок (все в рекламе)

3. 942.00 - pr.0, ТИЦ - 120, УВ +3, много внешних ссылок (все в рекламе)

4. 750.00 - pr.0, ТИЦ - 150, УВ +3, много внешних ссылок (все в рекламе)

5. 894.00 - pr.0, ТИЦ - 325, УВ +3, много внешних ссылок (все в рекламе)

6. 654.00 - pr.0, ТИЦ - 120, УВ + 3, много внешних ссылок (все в рекламе)

7. 738.00 - pr.0, ТИЦ - 150, УВ + 3, много внешних ссылок (все в рекламе)

8. 958.92 - pr.0, ТИЦ - 90, УВ + 3, много внешних ссылок (все в рекламе)

как по мне, это очень дорого!

вопрос, как отличить директ и адвордс (которые идут без статуса nofollow и не передают вес, от тех ссылок, которые отдают вес)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Опробуйте сервисы

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий