Сателлиты на Joomla, Wordpress, качественный контент и дизайн

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Готов взять Автозапчасти - 40 wmz.

/ru/forum/comment/9134303

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Медицинские приборы

[ATTACH]94842[/ATTACH]

Детальная статистика прайса

Уникальный дизайн, своя шапка;

Товаров всего 1045

Все товары разложены по категориям;

Главная: cтатья по теме уник, 1000-2000 символов

установлен свой опрос, прописан свой title

Магазин Virtuemart полностью настроен как самостоятельный, все товары распределены по своим категориям, на всех страницах вывод случайных товаров;

Ссылки на все важные разделы сайта, курс валют, установлен свой опрос, форум, комментарии, модуль sape, чпу, карта сайта, поиск, страница контактов, поддержка разных языков, полный список; Всего 51 компонентов модулей и плагинов.

За счет предустановленных плагинов сайты можно развивать сразу в нескольких направлениях, не ограничиваясь одним видом контента.
Предоставляется подготовленный контент при покупке бесплатно дополнительно.

Поставка в виде zip-архива, в котором:

Архив (ZIP) всех файлов заливки;

дамп базы mysql

Пошагово детальная инструкция установки (ставится просто),

Ссылки на FAQ , где закачивать контент и так далее.

Плюс к этому:

FAQ по настройке и управлению сайтом;

Мои рекомендации;

Рассылка обновлений (контент, темплейты, новости).

Купить сайт

Отзывы по индексации

ICQ - 562840330

info@wikz.ru

Личные сообщения.

jpg 7.jpg
T1
На сайте с 06.09.2008
95

ТС, у меня есть один вопрос по сайту (вы знаете какой), в личке не отвечаете, вопрос игнорируете. У вас на сайте вы пишете, что:

Ваш сайт будет скачан по той же ссылке, которую получаете Вы при покупке;

Ваш сайт будет распакован на моем компьютере;

Я устанавливаю сайт на один из своих тестовых доменов, в точности так, как это должны сделать Вы, - по инструкции;

Я захожу на сайт и проверяю работоспособность;

Я показываю Вам сайт, и Вы внимательно смотрите, как он красиво установлен.

Вы перестаете допускать плохие мысли и обращаете взор на собственные деяния и хостинг."

Вот я, после того, как дважды попытался установить без ошибки ваш сайт, после того, как была заказана услуга у хостера по установке (я решил, что пусть и ставил десятки сайтов на джумле, но вдруг...) и у хостера тоже получилась та же ошибка, предлагаю - поставьте у себя ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, на котрую вы ссылаетесь.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Строительные материалы
Магазин парфюмерии
- проданы.

Добавлены:

Ноутбуки
Палатки
Охота и рыбалка
Мебель для дома

предлагаю - поставьте у себя ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, на котрую вы ссылаетесь.

Легко. Ткните хостера заодно с его профессионализмом.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

у хостера получилось отобразить картинки на главной только переписав вручную пути к ним, именно эти 9 на главной - сказал, что пути имеют абсолютный путь. а должен быть относительный.

V5
На сайте с 27.08.2010
34

Купил у ТС магазин. Предварительно доволен. Инструкция по установке очень подробная, ошибиться тяжело. На все вопросы ТС ответил. Спасибо, покупкой доволен

Сайт для пульмонологов и фтизиатров (http://pulmonolog.com)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
T1
На сайте с 06.09.2008
95
venera50:
Купил у ТС магазин. Предварительно доволен. Инструкция по установке очень подробная, ошибиться тяжело. На все вопросы ТС ответил. Спасибо, покупкой доволен

Завидую =)

Мне ТС вместо ответов на вопрос дважды сказал "читать FAQ" и третий раз уточнил - в игнор меня или как? :) Причем ответов я не получил никаких по сайту, ни единого, хоть и купил два (первый установился за 5 мин, как обычно), - кроме faq'а и игнора.

Такого за три года при покупке сайтов здесь на серче еще не встречал и, надеюсь, не встречу. Пример: Seworks при цене за сайт $5 вполне грамотно отвечал и помог в установке.

Добавлю: сами сайты вполне адекватные за эти деньги, жаль, что продавец так ведет себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий