Ссылки молодняка на источник

12
[Удален]
843

Хочу услышать что вы скажете по этому поводу.

Если сайт молодой то стоит ли в каждой странице рерайта указывать ссылку на источник или все же на первых парах лучше их вовсе не ставить?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Ссылка на источник ставится при условии цитирования источника. Это справедливо и честно. Причем тут рерайт не понятно, молодость сайта еще более не понятна.

[Удален]

В том то и дело что хочу по честному, просто если в каждой статье я буду ссылаться на источник то как на это отреагирует ПС? При условии что сайту меньше месяца и будет опубликовано порядка 500 статей подготовленных

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Gipsonio:
В том то и дело что хочу по честному, просто если в каждой статье я буду ссылаться на источник то как на это отреагирует ПС? При условии что сайту меньше месяца и будет опубликовано порядка 500 статей подготовленных

Ставить ссылку на источник при изменении данных источника нельзя, т.к. Вы не цитируете, а пересказываете своими словами. Посему либо делайте копипаст с указанием источника, либо пересказ без указания оного.

[Удален]

ну копипаст это вообще исключено. По мне так, либо делать на совесть либо вообще никак. А все эти разбавки это до поры о времени.

Ну а если все же при пересказе ставить ссылку на оригинал, то что из этого может выплывить?

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

rel=nofollow - ссылки с ним не учитывает, вес по ним не передается.

[Удален]
forestov:
rel=nofollow - ссылки с ним не учитывает, вес по ним не передается.

тогда толку с них вообще никакого....

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
Gipsonio:

Ну а если все же при пересказе ставить ссылку на оригинал, то что из этого может выплывить?

Ничего.

Если так сильно хочется ставить ссылки, то можно использовать приписку "подготовлено с использованием материалов www.site.ru

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Если уж "по совести", как вы говорите, то так и пишите: "переписан оригинальный материал с сайта такого-то". Мгновенно облегчение почувствуете :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
S
На сайте с 01.02.2010
45

интернет этика - требует ставить ссылки на источники

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Gipsonio, имхо, решение ставить или не ставить ссылки на источники зависит больше не от возраста сайта, а от задач которые он должен решать. Если у вас каталог статей и вы таким образом продвигаете его, то надо ссылки с хорошими анкорами ставить (переписываете материалы с сайта и даете ссылку на сайт, а после ее индексации пишете владельцу сайта предложение еще статьи у вас размещать). Мне бы понравилось подобное предложение. Если вы хотите со своего сайта ссылки продавать, то ссылки ставить не надо (бесплатно). Если у вас справочник какой-то тематики и вы собираетесь в РСЯ участвовать, то просто пишите: "при подготовки статьи были использованы материалы с сайтов: а, б, в", а ссылки не ставьте. Если... и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий