Fallout 2 online сайт помогите начать..

12
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87
1714

Поклонники мы с другом этой игры=) и вот решили сделать Fallout online

нарисовали дизайн(оцените его кстати мож что надо поправить?) и встал вопрос как привлечь народ?где можно взять игроков?сервер полностью бесплатный и стабильный (стоит на работе в дц) даже форум смогли поставить...

Подскажите с чего можно начать?как рассказать о сервере людям?

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Если денежка есть, то наверное баннерная реклама помогла бы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Стабильный сервер сломался, или это только у меня сайт не открывается?

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

да там сапорт ща тех работы через 30 мин заработает

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
SHYLLER:
как рассказать о сервере людям?

Регистрироваться на игровых форумах, активно общаться, не забывать о ссылке на сайт в подписе.

Главное выделиться - чем ваш сайт лучше других этой же тематики?

Мой блог (http://getked.ru)
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Во первых перед тем как зазывать народ, доделайте сайт! где инфа об игре?? Где ваши преимущества? Где история вашего виртуального мира, где описания игры, что это? Что за клиент?

А права на марку Fallout у вас есть?? Я думаю нет, поэтому не стоит его использовать. В общем честно непонятно что из себя представляет ваш проект.

Опишите его что я и многие другие пользователи зашедшие на сайт поняли что это флеш игра, или просто переделанная Fallout игра под ваши нужды.

Вообщем пока все очень и очень плохо... Берите пример хотя бы отсюда timezero.ru

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87
iVanoff89:
Во первых перед тем как зазывать народ, доделайте сайт! где инфа об игре?? Где ваши преимущества? Где история вашего виртуального мира, где описания игры, что это? Что за клиент?

А права на марку Fallout у вас есть?? Я думаю нет, поэтому не стоит его использовать. В общем честно непонятно что из себя представляет ваш проект.

Опишите его что я и многие другие пользователи зашедшие на сайт поняли что это флеш игра, или просто переделанная Fallout игра под ваши нужды.

Вообщем пока все очень и очень плохо... Берите пример хотя бы отсюда timezero.ru

Права на марку есть, по лиционному соглашению можно использовать.

Описание сервера на сайте есть

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

Разъясните мне где описание игры? Не нашел я его на 3 страницах вашего сайта. Или на форум лезть чтобы узнать что и как??

А что за пункт "абалдеть" еще одна штуковина.

Не будет у вас народу, пока вы не приведете сайт в порядок. Сейчас сайт абсолютно бесполезен, он не несет никакой информации. Так может тогда просто сделать форму для регистрации и пусть регаются и играют, кому надо тот поймет что и как!!!

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

iVanoff89 2 панелька для теста была=))))

Поправил то что вы сказали.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SHYLLER:

SMM в социалках вам очень подойдет, если надо будет обращайтесь, у нас большой опыт по этой части...

[Удален]

Года 3-4 назад назад играл в глобальную игрулю (текстовую), нужны были игроки из России срочно, спам и реклама на ГС сайтах не помогла, отличный толчок дало размещение статей на игровых порталах, на 3-4 статьи ушло порядка 3-4т.р.

Для сообщества игроков 3т.р. это не проблема, у нас бюджет был больше, так как один игрок выложил сразу 2000р. и многие по 500р. кто то по 50-100р..

Так же прежде чем встречать игроков подготовьте базу с обучением игры, это позволит удержать и заинтересовать новичков в игре.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий