Продам почти годовалый домен тиц 20 PR 2 в индексе Я

123
B
На сайте с 16.06.2010
46

Кэп не дремлет. в начале 2009 года сайт закончил существование. домен был перехвачен.потом висела заглушка. и потом домен перехватили.

[Удален]
benidovsky:
Кэп не дремлет. в начале 2009 года сайт закончил существование. домен был перехвачен.потом висела заглушка. и потом домен перехватили.

Domain Registration Date: Wed Aug 18 17:04:59 GMT 2010

Мальчик, что ты чешешь тут?

B
На сайте с 16.06.2010
46

Послушайте уважаемый n1ger. Я понимаю что вы давно на этом форуме но это не дает вам право называть неизвестных вам людей мальчик. Мальчиком вы можете называть своих друзей во дворе. Но пользоваться поиском никто не запрещал и при небольшом колдовстве:

[ATTACH]92665[/ATTACH]

png 1309547740-clip-7kb.png
[Удален]

benidovsky

И что Вы хотели сказать этим скрином?

B
На сайте с 16.06.2010
46

То, что его оба раза перехватывали. И, например, то, что его не было в индексе, отнюдь не значит что на домен наложены какие либо фильтры.

[Удален]

Давайте тут не чесать, ок? Тут есть сообщение на внутряк укозовский сайт, который датирован Добавлено: 30 апр 2010, 14:22. Так что до Вашего перехвата там был сайт, и в это время домен был под бананом. Так что смело идите на мегасофт. Вас заждались.

B
На сайте с 16.06.2010
46

Тут- это последний snapshot Вебархива. Вы увидите забавную ведь в виде редирект на sxe-anticheat.ru. А дальше думайте сами. И давайте впредь дискутировать не в теме. Для несогласных есть ЛС. А если не делаете ставку то зачем тогда вообще отписываться. Все кто делает ставку делают это не в слепую. Спасибо за внимание

Напомню что текущая ставка 60 долларов.

шаг от 5 долларов

Блиц 75 долларов

[Удален]
benidovsky:
Тут- это последний snapshot Вебархива. Вы увидите забавную ведь в виде редирект на sxe-anticheat.ru. А дальше думайте сами. И давайте впредь дискутировать не в теме. Для несогласных есть ЛС. А если не делаете ставку то зачем тогда вообще отписываться. Все кто делает ставку делают это не в слепую. Спасибо за внимание

При чем здесь веб-архив? Мы сейчас говорим про то, что в 2010 году там был сайт, который был под баном или агс. Указывать будете своим однокласникам, а тут форум, и каждый в праве высказать свое мнение, я высказываю свое мнение по тому поводу, что вы продаете очередную вату, под предлогом "не было времени год сайтом заниматься, весела заглушка", при том, что сайт под АГС и вы это не признаете. В любом случае, думаю, что домен не купят, не люблю, когда разводняком занимаются. 😡

B
На сайте с 16.06.2010
46

Аукцион завершится примерно через 7 часов(20-38) последняя ставка 60$ от пользователя Justify

шаг от 5$

Блиц 75$

[Удален]

Ололо, школота, так ты же уже этот домен продавало. Что не срослось? Не захотели это гавно покупать? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий