- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, что название темы корявенькое - так и не придумал, как озаглавить.
В общем, суть в следующем. Допустим, продвигаю внутреннюю страницу сайта, где размещена информация о продаже бегемотов. На странице в тексте удалось написать об улыбчивых бегемотах, серобуромалиновых бегемотах, ушастых бегемотах и т.д.
Теперь хочу продвинуться по запросу "купить розовых бегемотов", но максимум, что могу (из соображений дизайна и юзабилити) - это воткнуть запрос в кейвердс. Так вот, если опустить методы продвижения - стоит ли тратить время и денежку на продвижение по подобному запросу?
Напоминаю, что ветка для новичков - потому не окунайте глубоко в унитаз за незнание )
если конкуренции нет или не большая, но вам нужен трафик по этому запросу - то есть смысл вложить денег в этот запрос, если вы их продаете.
Теперь хочу продвинуться по запросу "купить розовых бегемотов", но максимум, что могу (из соображений дизайна и юзабилити) - это воткнуть запрос в кейвердс. Так вот, если опустить методы продвижения - стоит ли тратить время и денежку на продвижение по подобному запросу?
Не надо в keywords, напишите про "розовых бегемотов" в description, и будет у вас формироваться сниппет. Если запрос НЧ, то продвинуть будет можно.
если конкуренции нет или не большая, но вам нужен трафик по этому запросу - то есть смысл вложить денег в этот запрос, если вы их продаете.
Т.е. его присутствие на странице в первозданном виде "купить розовых бегемотов" необязательно - правильно? Естественно, учитывая, что страница по сути отвечает запросу и здесь пользователь действительно сможет купить животное.
shaleniy добавил 01.07.2011 в 13:33
Не надо в keywords, напишите про "розовых бегемотов" в description, и будет у вас формироваться сниппет. Если запрос НЧ, то продвинуть будет можно.
В description не могу, потому как там уже есть более значимая информация про серобуромалиновых и ушастых бегемотов, которые пользуются большим спросом у населения.
не обязательно
я видел популярные интернет конторы, которые так двигают микронч...на каждый ставят по ссылке и летят в топ...в итоге главная страница по многим микронч фигурирует...трафик, наверное, там небольшой. Но таки есть
Всем спасибо за ответы!
Еще один момент, если в тайтле не будет запроса "купить розовых бегемотов" , но по этому запросу купете ссылок, гугл сам в выдаче подставит вместо вашего тайтла запрос "купить розовых бегемотов"
Еще один момент, если в тайтле не будет запроса "купить розовых бегемотов" , но по этому запросу купете ссылок, гугл сам в выдаче подставит вместо вашего тайтла запрос "купить розовых бегемотов"
Учту, но в моем случае уже есть много ссылок по ушастым бегемотам и серобуромалиновым гиппопотамам, потому вряд ли тайтл изменится.
Помните запрос Враг Народа в Гугле?
Помните запрос Враг Народа в Гугле?
Не в курсе / не помню / не застал - выбирайте любое ) Прогуглил в com.ua - вторая ссылка про российского премьера...