- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Заранее извиняюсь, если написал не в ту ветку. Не могу понять здесь ток обсуждают хостеров или еще тех проблемы.
Суть моего трабла большого: не получается свалить с говнохостинга на нормальный сервер от инферно (в этой ветке есть). Собственно траблы по переносу на себя взяли инферно, но так и не смогли сделать бекап. В Сpanel старого хостинга бекап нажимаешь сделать - он пытается, потом приходит письмо с ошибкой. Сапорт этого УГ говорит, что бекап не создается из-за высокой нагрузки на сервер. В итоге инферновцам нет исходных данных. Переносить сайты просто копируя с фтп очень муторно будет (вес около 5 гб, сайтов около 30 штук). Это все бд заново создавать, пользователей к ним.
Соб-сно сабж, как быть в этой ситуации? Уже вторая неделя пошла этих мучений. Сапорт непробиваемый, рычагов давления на них нет.. :mad:
Может кто может помочь с переездом ес-но за вознаграждение. В общем, буду рад любым советам
Можно попросить у них доступ к SSH и спокойно все это сделать.
Если панель не может сделать бекап из за нагрузки, то значит сервер переполнен до отказа.
Можно попросить у них доступ к SSH и спокойно все это сделать.
Если панель не может сделать бекап из за нагрузки, то значит сервер переполнен до отказа.
Согласен с каждфм словом) Просите SSH и вперед.
Без помощи старого хостера вряд ли решится.
Варианты:
1. Старый хостер делает архив, что не составит для него труда. Дальше либо своими силами, либо его попросить закинуть на новый сервер(дать ему ftp к примеру).
2. Хостер даёт ssh-доступ, чтобы можно было заархивировать файлы.
Путь делает в ночное время, чтобы нагрузки не было. Не думаю, что это проблема.
Просто нужно объяснить старому хостеру, что требуется его посильная(!) помощь.
По хорошему - хостер по запросу должен выдать Вам ссылку на бекап к примеру или же сам выложить архив к Вам на аккаунт если хватает место.
По хорошему - хостер по запросу должен выдать Вам ссылку на бекап к примеру или же сам выложить архив к Вам на аккаунт если хватает место.
Поскольку ТС отписал, что "Сапорт непробиваемый, рычагов давления на них нет..", я так понимаю, что хостер отказывается это делать...
на аккаунт если хватает место.
Да по хорошему, выложить не смотря на место ибо билить за это уж совсем скверно) Но лучше SSH ибо если с панелью не справились и решить не могут как им сделать бекап то полагаться на текущего хостера не стоит.
Рычаги давления можно придумать ;)
Himiko добавил 01.07.2011 в 13:09
Да по хорошему, выложить не смотря на место ибо билить за это уж совсем скверно) Но лучше SSH ибо если с панелью не справились и решить не могут как им сделать бекап то надеется на него не стоит.
Архив можно сразу лить на удалённый сервер при создании. Если хостер вообще знает, что и как делается.
Рычаги давления можно придумать ;)
Если хостер - говно, то навряд ли он какие-то рычаги всерьез воспримет...
Архив можно сразу лить на удалённый сервер при создании. Если хостер вообще знает, что и как делается.
Согласен что вариантов куча) И придумать можно еще с два десятка, но вот вопрос о знаниях хостера, если все так как описал ТС, встает очень остро (вместе с ответом).
Если хостер - говно, то навряд ли он какие-то рычаги всерьез воспримет...
Рычаги бывают разные =) Но это к делу не имеет отношения. Я за мирное урегулирование конфликта)